Легкий суп с лапшой и яйцом

Легкий суп с лапшой и яйцом

Легкий суп с лапшой и яйцом – это быстрое и простое в приготовлении блюдо. Он подойдет как для обеда, так и для теплого ужина, а также для меню во время вечеринки.

Блюдо приобретает остроту благодаря тертому имбирю. Лучше всего, когда он свежий. Очистите его от кожи (столько, сколько вам нужно). Остальное, что вы не будете использовать, лучше хранить в холодильнике – заверните в бумажное полотенце или в мешочек. Овощи отварите в бульоне под крышкой. Для более интенсивного вкуса и аромата бросьте кусочек нарезанного лука-порея, сельдерея и лист савойской капусты.

Суп с яйцом хорошо сочетается с рисовой лапшой. Если вы предпочитаете, подавайте его с традиционными лентами. Хорошим решением для супа являются также гренки (например, чесночные или травяные).

Для украшения используйте мелко нарезанный зеленый лук, петрушку или укроп. Суп подавайте в глубокой тарелке. Создайте свои собственные вкусовые комбинации, вдохновившись нашим рецептом. Легкий суп с лапшой и яйцом должен понравится каждому. Приятного аппетита!

Легкий суп с лапшой и яйцом - рецепт приготовления

Легкий суп с лапшой и яйцом Легкий суп с лапшой и яйцом Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйцо 2 шт.
  • куриный бульонный кубик 2 шт.
  • замороженный горох 1 чашка
  • соевый соус 1 ч. л.
  • зеленый лук 1 пучок
  • имбирь 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • рисовая лапша 150 г
  • вода 1 литр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Вскипятить литр воды, и бросить кубики бульона. Перемешивать, пока не растворятся.
  2. Морковь нарезать тонкими полосками и бросить в суп. Когда морковь станет мягкой – добавить зеленый горошек.
  3. Лапшу замочить в горячей воде, когда она размягчится, процедить ее.
  4. Яйца очень хорошо растрепать и влить в суп. Перемешивать, пока не образуются небольшие кусочки.
  5. Добавить соевый соус и тертый имбирь. Тщательно перемешать. Подавать легкий суп с лапшой и яйцом, посыпав нарезанным зеленым луком.
Как приготовить легкий суп с лапшой и яйцом – пошаговый рецепт с фото.
Вскипятить литр воды и бросить кубики бульона. Перемешивать, пока не растворятся.
Морковь нарезать тонкими полосками и бросить в суп. Когда морковь станет мягкой - добавить зеленый горошек.
Лапшу замочить в горячей воде, когда она размягчится, процедить ее.
Яйца очень хорошо растрепать и влить в суп. Перемешивать, пока не образуются небольшие кусочки.
Добавить соевый соус и тертый имбирь. Тщательно перемешать. Подавать легкий суп с лапшой и яйцом, посыпав нарезанным зеленым луком.

Похожие Статьи:

Томатный крем-суп из запеченных помидоров

Viceroy

Суп пюре из бобов с чесночными гренками

Viceroy

Ароматный крем-суп из батата с карри

Viceroy

Гороховый суп с беконом и квашеной капустой

Viceroy

Крем-суп из зеленого горошка с брокколи

Viceroy

Суп сырный из плавленного сыра с грибами

Viceroy

Оставить свой комментарий