Куриный бульон из бедрышек курицы из магазина

Куриный бульон из бедрышек курицы из магазина - рецепт с фото

Куриный бульон из бедрышек курицы из магазина - рецепт приготовления

Куриный бульон из бедрышек курицы из магазина Куриный бульон из бедрышек курицы из магазина Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 2 литра
  • бульонный кубик (говяжий) 1 шт.
  • куриные бедрышки из магазина 500 г
  • телятина без костей 500 г
  • морковь 100 г
  • петрушка 100 г
  • сельдерей 150 г
  • зеленый горошек из 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • перец черный 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо вымыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Очистить и нарезать соломкой овощи. В конце приготовления добавить нарезанные соломкой овощи и кубик говяжьего бульона.
  3. Сваренное мясо вынуть и отделить от костей, измельчить и соединить с горошком и яйцом.
  4. Приправить по вкусу и сформировать из массы небольшие шарики, положить их в бульон. Если мясная масса скудная, добавить немного панировочных сухарей. Варить 10 минут. Подавать куриный бульон сразу после приготовления.

ЗАМЕТКИ:

Чтобы петрушка дольше сохраняла свежесть, промойте ее, уложите на бумажное полотенце, положите в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник.

Как приготовить вкусный бульон из бедрышек курицы купленных в магазине – пошаговый рецепт с фото.
Куриный бульон из бедрышек курицы из магазина - шаг 1
1.
Куриный бульон из бедрышек курицы из магазина - шаг 2
2.
Куриный бульон из бедрышек курицы из магазина - шаг 3
3.
Куриный бульон из бедрышек курицы из магазина - шаг 4
4.
Дополнительно о рецепте:

Приготовьте простое блюдо – куриный бульон из бедрышек курицы из магазина с телятиной и обычными овощами. Бульон – одно из самых популярных блюд нашей кухни, которое также можно использовать, как основу для других супов. Без него большинство из нас не может представить себе воскресный обед!

По этому рецепту бульон легко приготовят даже те, кто делает только первые шаги на кухне. Кроме того, вы можете приготовить его на основе продуктов, доступных в любом холодильнике. Для бульона стоит использовать как птицу (не только куриные бедрышки, но и утку, фазана, гуся или цесарку), так и говядину или телятину.

Мясо следует промыть в теплой воде, которая эффективно растворяет жирную оболочку, расположенную на его поверхности. Затем в кастрюле его заливают холодной водой, что делает сваренный бульон более ароматным.

Бульон нужно солить в конце варки мяса, перед тем как бросать овощи. Этот суп можно подавать как с лапшой, картофелем, так и с мясными фрикадельками. Куриный бульон из бедрышек курицы посыпьте петрушкой.

Похожие Статьи:

Марокканский суп харира – рецепт с фото

Viceroy

Травяной суп с гренками и беконом

Viceroy

Как приготовить чесночный суп-пюре с луком

Viceroy

Крем-суп из цветной капусты с курицей

Viceroy

Как приготовить щи из свежей капусты с говядиной

Viceroy

Грибной бульон из шампиньонов с курицей

Viceroy

Оставить свой комментарий