Куриные палочки в панировке на сковороде

Куриные палочки в панировке на сковороде

Сегодня вы узнаете из нашего рецепта, как приготовить куриные палочки в панировке на сковороде. Блюдо совсем простое, но какое вкусное! Вам оно точно понравится!

Вы часто попадаете в рутину при планировании еды? Открываете холодильник, а там все те же ингредиенты? Вы храните килограммы мяса в морозильной камере и не знаете, как его использовать? Ответ прост! Получайте новые дополнения! Одним из них могут быть специи. Они придадут блюду характер и позволят вам приготовить еду разными способами. Не верите? Приготовьте куриные палочки со специями каджун!

Для кого?

Для всех тех, кто любит вкус курицы. В этом рецепте она покажет свое новое лицо!

На какой повод?

Палочки из курицы с приправой каджун подойдут в виде обеда, их можно подавать с добавлением картофеля.

Знаете ли вы, что?

Приправа каджун – это сочетание самых выразительных ароматов. Как насчет смеси паприки, орегано, кайенского перца, лука и тимьяна? Вы должны попробовать это! Приготовьте куриные палочки в панировке вместе с этой приправой.

Куриные палочки в панировке на сковороде - рецепт приготовления

Куриные палочки в панировке на сковороде Куриные палочки в панировке на сковороде Распечатать
Порции: 5 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • грудки курицы 400 г
  • приправа каджун 1 уп.
  • яйцо 2 шт.
  • мука пшеничная 2 столовые ложки
  • мука картофельная 1 столовая ложка
  • сухари панировочные 100 г
  • хлопья кокосовые или миндальные 50 г
  • масло для жарки 100 мл
  • горчица 3 столовые ложки
  • соль 1 ч. л.
  • мед 3 ст. л.
  • соус табаско 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В одном блюде смешать картофельную муку с пшеничной мукой, а во втором панировочные сухари с хлопьями. В третьем растрепать яйца с небольшим количеством соли.
  2. Мед смешать с горчицей, приправить по вкусу несколькими каплями соуса табаско.
  3. Куриные грудки нарезать на длинные полоски толщиной около 1 см и щедро посыпать приправой каджун. Затем обвалять их сначала в муке, потом в яйцах и в сухарях.
  4. Куриные палочки обжарить до золотистого цвета на среднем огне, чтобы они обжарились внутри. Подавать с медово – горчичным соусом.

ЗАМЕТКИ:

Миндальные хлопья можно заменить семечками тыквы.

Как приготовить куриные палочки в панировке на сковороде – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Курица с картошкой в духовке – 20 простых рецептов

Viceroy

Кусочки курицы гриль в духовке

Viceroy

Курица гриль в духовке на решетке по-мексикански

Viceroy

Запеченные куриные грудки с персиком

Viceroy

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке

Viceroy

Жареная курица на сковороде в соусе

Viceroy

Оставить свой комментарий