Куриные грудки в панировке с кокосом

Куриные грудки в панировке с кокосом

Сегодня приготовим куриные грудки в панировке с кокосом. Панировку не всегда нужно делать из панировочных сухарей или муки. Иногда стоит внедрить новшество на кухне и заменить ее… кокосом.

Отбивные из куриной грудки уже много лет царят на наших столах. В сочетании с картофелем и салатом, являются частым, но не слишком изобретательным обедом. Чтобы попрощаться со скукой на кухне, достаньте кокосовую стружку и сделайте на ее основе панировку для курицы. Вы будете поражены тем, насколько хорошо куриное филе вписывается в слегка сладкую кокосовую корочку.

Чтобы сделать это блюдо, приготовьте мясо так, как вы делали это до сих пор, а затем обваляйте его в муке, яйце и в главном герое блюда, то есть кокосовой стружке. Подготовленные таким образом куриные отбивные, обжарьте на разогретом жире. Теперь все, что вам нужно сделать, это приготовить овощи на сковороде и подавать их с куриными грудками.

Если вы хотите добавить в блюдо больше экзотики – подумайте о салате с капустой и ананасом или кокосовом десерте. А теперь посмотрите наше предложение – куриные грудки в панировке с кокосом и попробуйте приготовить их.

Куриные грудки в панировке с кокосом - рецепт приготовления

Куриные грудки в панировке с кокосом Куриные грудки в панировке с кокосом Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 2 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриные грудки 2 шт.
  • маленькая брокколи 1 шт.
  • небольшая цветная капуста 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • кокосовая стружка 100 г
  • масло сливочное
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разделить куриные грудки на порционные куски и слегка разбить их пестиком, затем приправить щепоткой соли и перца.
  2. Нарезать овощи и картофель небольшими кусочками, после чего сварить их.
  3. Панировать куриные грудки, обмакивая их в муке, яйце и кокосовой стружке.
  4. Поджарить приготовленную курицу до золотистого цвета. Затем обжарить подготовленные овощи в сливочном масле и подавать их с готовым мясом. Будьте осторожны, чтобы масло не пригорело, иначе блюдо будет очень невкусным, появится горечь.

Как приготовить – Куриные грудки в панировке с кокосом – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Курица запеченная с овощами в духовке

Viceroy

Картофельная запеканка с курицей в духовке

Viceroy

Овощи темпура в домашних условиях

Viceroy

Макароны в сливочно-грибном соусе с курицей

Viceroy

Запеченная курица с орехами и гранатом

Viceroy

Курица по-индийски в стиле бирьяни

Viceroy

Оставить свой комментарий