Сегодня приготовим куриные грудки в панировке с кокосом. Панировку не всегда нужно делать из панировочных сухарей или муки. Иногда стоит внедрить новшество на кухне и заменить ее… кокосом.
Отбивные из куриной грудки уже много лет царят на наших столах. В сочетании с картофелем и салатом, являются частым, но не слишком изобретательным обедом. Чтобы попрощаться со скукой на кухне, достаньте кокосовую стружку и сделайте на ее основе панировку для курицы. Вы будете поражены тем, насколько хорошо куриное филе вписывается в слегка сладкую кокосовую корочку.
Чтобы сделать это блюдо, приготовьте мясо так, как вы делали это до сих пор, а затем обваляйте его в муке, яйце и в главном герое блюда, то есть кокосовой стружке. Подготовленные таким образом куриные отбивные, обжарьте на разогретом жире. Теперь все, что вам нужно сделать, это приготовить овощи на сковороде и подавать их с куриными грудками.
Если вы хотите добавить в блюдо больше экзотики – подумайте о салате с капустой и ананасом или кокосовом десерте. А теперь посмотрите наше предложение – куриные грудки в панировке с кокосом и попробуйте приготовить их.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: