Кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы

Кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы

Кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы - рецепт приготовления

Кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы Кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • банка консервированной кукурузы 2 шт.
  • куриный бульон (кубик) 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • зеленый перец 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • сметана 18% 1 стакан
  • сыр желтый 40 г
  • растительное масло 50 мл
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • вода 1 л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кастрюле разогреть два вида масла. Бросить нарезанный на кусочки лук, покрошенный чеснок, порезанный соломкой перец и лук-порей. Обжаривать нескольких минут.
  2. Потом залить все литром воды и добавить кубик бульона.
  3. Через десять минут добавить порезанный картофель и процеженную кукурузу. Готовить, пока картошка не станет мягкой.
  4. Затем влить сметану и нагревать до кипения. Крем-суп влить в тарелки и посыпать тертым желтым сыром.
Как приготовить кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы – это простое и быстрое блюдо. Кто-нибудь хочет приготовить суп на обед, но жаждет чего-то другого, кроме классического помидора или огурца? В таком случае обязательно запишите следующий рецепт кукурузного супа с сыром.

Кроме кукурузы, в нем будут и другие овощи, в том числе зеленый перец, лук-порей и картофель. Суп густой, сливочный и очень вкусный. Его приготовление начните с нарезки на довольно мелкие кубики лука и чеснока. Так же нарежьте перец соломкой, а лук-порей ломтиками.

Овощи обжарьте некоторое время на разогретом масле в кастрюле с толстым дном. Все залейте бульоном, приготовленным на основе бульонного кубика. Затем в кипящее содержимое кастрюли добавьте консервированную кукурузу и очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Забелите кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы сметаной. Приготовленное блюдо подавайте, посыпав тертым желтым сыром, например гауда или немного острее эменталер. Мы надеемся, что готовить по нашим рецептам вам понравится.

Похожие Статьи:

Крем-суп из тыквы со сливками

Viceroy

Гороховый суп с беконом и квашеной капустой

Viceroy

Тосканский суп из помидоров с сыром и гренками

Viceroy

Простой суп на курином бульоне

Viceroy

Фасолевый суп со свиными ребрышками и колбасой

Viceroy

Как приготовить суп из булгура с зелеными овощами

Viceroy

Оставить свой комментарий