Крем-суп из цветной капусты рецепт с гренками

Крем-суп из цветной капусты рецепт с гренками

Крем-суп из цветной капусты рецепт с гренками – нет ничего проще. Если вы ищете вдохновение для вкусного обеда, крем-суп из цветной капусты – будет хорошим выбором для вас. Чтобы подчеркнуть его вкус, добавьте кокосовое молоко, лук и чеснок.

Основными ингредиентами этого блюда являются, конечно, овощи. Помимо цветной капусты, также: сельдерей, петрушка и картофель. Будет хорошей идеей добавить к ним чайную ложку карри. Перед подачей на стол измельчите суп на гладкий крем и приправьте молотым перцем. Готовое блюдо подавайте горячим, украшенным мелко нарезанным зеленым луком или петрушкой.

Отличным дополнением к этому супу, будут хрустящие гренки. Просто ломтики багета смажьте аккуратно сливочным или оливковым маслом, посыпьте тертым сыром (например, Грана Падано) и поставьте на несколько минут в духовку. Помните, что крем из цветной капусты будет отлично сочетаться и с жареными лисичками, которые вы можете добавить к гренкам по желанию.

Посмотрите список необходимых ингредиентов и приготовьте бархатный, вкусный крем-суп из цветной капусты рецепт с гренками и кокосовым молоком. Не забудьте поделиться с нами своим мнением. Приятного аппетита.

Крем-суп из цветной капусты рецепт с гренками - способ приготовления

Крем-суп из цветной капусты рецепт с гренками Крем-суп из цветной капусты рецепт с гренками Распечатать
Порции: 6 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • цветная капуста свежая или замороженная 500 г
  • кубик куриного бульона 1 шт.
  • корень сельдерея 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • кокосовое молоко 200 мл
  • несколько ломтиков багета
  • сыр пармезан тертый 2 столовые ложки
  • оливковое масло 4 столовые ложки
  • перец черный молотый 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Все овощи нарезать кубиками, чеснок покрошить. Цветную капусту разделить на соцветия.
  2. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок, добавить цветную капусту, сельдерей, петрушку и картофель – обжарить немного вместе.
  3. В кастрюлю влить 800 мл воды и кокосовое молоко. Добавить бульонный кубик и вскипятить.
  4. Уменьшить огонь, суп варить 15 минут. Затем измельчить в гладкий крем и приправить по вкусу перцем.
  5. Ломтики хлеба слегка смазать оливковым маслом и посыпать тертым сыром. Вставить в нагретую до 200 ° C духовку и подождать, чтобы подрумянились. Готовый, вкусный суп из цветной капусты, налить в тарелки и подавать с гренками.

ЗАМЕТКИ:

Чтобы оживить вкус и аромат супа, добавьте чайную ложку порошка карри к овощам.

Как приготовить – Крем-суп из цветной капусты с гренками – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Мексиканский суп с кукурузой и чесноком на молоке

Viceroy

Как приготовить суп пюре из тыквы

Viceroy

Как приготовить простой суп из цикория с сыром

Viceroy

Томатный крем-суп со сливками

Viceroy

Грибной суп из свежих лисичек

Viceroy

Простой суп на курином бульоне

Viceroy

Оставить свой комментарий