Корейка свиная запеченная в фольге

Корейка свиная запеченная в фольге с грибным соусом

Корейка свиная запеченная в фольге - рецепт приготовления

Корейка свиная запеченная в фольге Корейка свиная запеченная в фольге Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная корейка 600 г
  • приправа для мяса 2 столовые ложки
  • хлеб тостовый (ломтики) 8 шт.
  • шампиньоны 10 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • бульон 0,5 стакана
  • петрушка 1 столовая ложка
  • тимьян 1 чайная ложка
  • чеснок зубчик 1 шт.
  • черный перец молотый 1 щепотка
  • темный соус для мяса (типа кнорр) 1 упаковка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Хлеб нарезать небольшим кубиками и положить в миску. Добавить покрошенную зелень, чеснок, бульон и вбить яйцо. Все вместе перемешать и приправить по вкусу перцем.
  2. Мясо очистить от пленок, а затем тонким ножом сделать отверстие в середине, насквозь. Натереть свинину приправой.
  3. Приготовленным фаршем наполнить отверстие в мясе. Мясо плотно завернуть в алюминиевую фольгу и обжарить с каждой стороны на разогретой сковороде. Затем вставить в нагретую до 180°C духовку на 40 минут.
  4. Грибы нарезать толстыми ломтиками и обжарить на той же сковороде. Влить стакан холодной воды, снять сковороду с огня и добавить темный соус. Довести до кипения и готовить еще 2-3 минуты. Запеченную в фольге корейку нарезать ломтиками и подавать с грибным соусом.

ЗАМЕТКИ:

В соус можно добавить немного нарезанной зелени.

Корейка свиная запеченная в фольге – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Вы хотите разнообразить свое меню или ищете идею на вкусный обед? Корейка свиная запеченная в фольге с травяной начинкой и грибным соусом – станет идеальным предложением. Это хорошая альтернатива куриным блюдам, так, как она сочетает в себе выразительный вкус мяса с ароматными травами. Все это дополняет нежный соус.

Свиная корейка подходит практически для любого случая, ее приготовление чрезвычайно простое. Вам просто нужно прочитать следующие советы. Сначала приготовьте начинку – нарежьте на куски хлеб, добавьте нарезанные ингредиенты: петрушку, сушеный тимьян и чеснок. В смесь влейте бульон и вбейте яйцо, все приправьте и перемешайте.

Теперь приготовьте мясо – очистите его, вымойте и высушите, натрите специями, а затем сделайте в нем отверстие. Подготовленной начинкой наполните мясо свиной корейки, после чего заверните ее в фольгу и обжарьте на сковороде с каждой стороны. Теперь просто переместите ее в духовку и запекайте в течение нескольких десятков минут.

Вкус блюда прекрасно дополнит грибной соус, приготовленный по нашему рецепту. Корейка свиная запеченная в фольге, очень вкусно сочетается с печеным картофелем.

Похожие Статьи:

Говядина тушеная с овощами в кастрюле

Viceroy

Макароны в сливочно-грибном соусе с курицей

Viceroy

Как приготовить соевую лапшу с овощами

Viceroy

Яйца запеченные в духовке с ветчиной и помидорами

Viceroy

Люля-кебаб из баранины в домашних условиях

Viceroy

Баклажаны фаршированные грецкими орехами

Viceroy

Оставить свой комментарий