Сегодня, приготовим кокосовый соус из кокосовой стружки. Используйте сладкий тертый кокос и грецкие орехи, чтобы приготовить оригинальный кремовый соус. Благодаря своему тонкому вкусу, он будет отлично сочетаться с многочисленными закусками. Интересным предложением станет подача его в качестве дополнения к сырной нарезке.
Соус может также использоваться для макания запеченных овощей, нарезанных столбиками. Например, таких как: морковь, батат, петрушка или пастернак. Он также будет хорошо сочетаться с крекерами или дрожжевыми палочками гриссини.
Первым шагом к приготовлению закусочного соуса, является растворение бульонного кубика в кипящей воде. Полученным таким образом отваром, залейте кокосовую стружку и дайте ей остыть (она должна стать мягкой). Затем с помощью ручного блендера смешайте ее с нарезанными грецкими орехами, оливковым маслом и молотым черным перцем.
Попробуйте использовать арахисовое масло – с ним вкус соуса будет более интенсивным. Кокосовый соус из кокосовой стружки – должен быть хорошо охлажден перед подачей на стол. Надеемся, что приготовление оригинальных добавок с нашими рецептами – будет для вас удовольствием.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: