Чрезвычайно аппетитный клубный сэндвич с беконом и яйцом – это супер композиция, которая состоит из хрустящего бекона, майонеза и свежих овощей с жареным яйцом. Его приготовление начните с выбора хлеба – так же хорошо подойдет светлая пшеничная булочка, как и темная. Разрежьте ее пополам и смажьте маслом.
Затем нарежьте салат на небольшие полоски и перемешайте его с майонезом, после чего выложите на нижние булочки. Следующим шагом является приготовление бекона. Обжарьте его на сковороде, чтобы стал хрустящим, а рядом вбейте яйца и также их обжарьте. Готовый бекон слейте от лишнего жира на бумажном полотенце.
На слой салата выложите последовательно: яйца, бекон и ломтики помидора. Все посыпьте обильно нарезанным зеленым луком и накройте верхней частью булочки. Клубный сэндвич с беконом и яйцом – готов! Подавайте его соло на обед или вместе с домашним картофелем фри и любимым соусом в качестве закуски во время вечеринки. В любой версии это вкусно. Убедитесь в этом!
Вас заинтересует: домашний клаб сэндвич

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- булка с зернами 2 шт.
- майонез 2 столовые ложки
- сливочное масло
- бекон копченый 4 ломтика
- яйцо 2 шт.
- помидор 1 шт.
- зеленый лук 0,5 пучка
- салат айсберг несколько листьев
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Булки разрезать вдоль пополам и смазать сливочным маслом.
- Салат нарезать тонкими полосками, смешать с майонезом и нанести его на нижнюю половинку булочки.
- На сковороде поджарить сначала бекон, а затем рядом вбить яйца и поджарить их с обеих сторон вместе с беконом. После обжаривания слить бекон от избыточного жира на бумажном полотенце.
- Жареные яйца и бекон положить на булочки с салатом.
- В конце, положить нарезанный помидор и посыпать покрошенным зеленым луком. Накрыть бутерброды верхней половиной булочки.
ЗАМЕТКИ:
Если вы не любите бекон, можно добавить любимую копченость, например, ветчину.