Клаб-сэндвич с ветчиной и беконом

Клаб-сэндвич с ветчиной и беконом

Клаб-сэндвич с ветчиной и беконом - рецепт приготовления

Клаб-сэндвич с ветчиной и беконом Клаб-сэндвич с ветчиной и беконом Распечатать
Порции: 2 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ветчина индейки 6 ломтиков
  • чесночная приправа по вкусу
  • бекон 6 ломтиков
  • салат айсберг 1 шт.
  • маленький помидор 1 шт.
  • майонез 3 ст. л.
  • хлеб для тостов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешать майонез с чесночной приправой. Помидор нарезать на ломтики.
  2. Смазать хлеб для тостов чесночным майонезом, а сверху положить листья салата и ломтики помидора.
  3. Обжаривать бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим. Затем выложить его на бутерброды и накрыть ломтиком ветчины из индейки.
  4. Подготовленные таким образом бутерброды сложить друг с другом по два, после чего разрезать их крест-накрест.
  5. Получившиеся треугольники проколоть зубочисткой, чтобы они не развалились. Рецепт – клаб-сэндвич с ветчиной – готов!

ЗАМЕТКИ:

Готовые сэндвичи можно подавать с картофелем фри или салатом из белокочанной капусты.

Фото рецепт
Как приготовить клаб-сэндвич с ветчиной и беконом – пошаговый рецепт с фото.
Смешать майонез с чесночной приправой. Помидор нарезать на ломтики.
Смазать хлеб для тостов чесночным майонезом, а сверху положить листья салата и ломтики помидора.
Обжаривать бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим. Затем выложить его на бутерброды и накрыть ломтиком ветчины из индейки.
Подготовленные таким образом бутерброды сложить друг с другом по два, после чего разрезать их крест-накрест.
Получившиеся треугольники проколоть зубочисткой, чтобы они не развалились. Рецепт - клаб-сэндвич с ветчиной - готов!
Дополнительно о рецепте:

На ужин, вместо традиционных бутербродов с сыром и ветчиной, подайте своим близким клаб-сэндвич с ветчиной и беконом. Он также будет хорошо работать, как закуска для вечеринки. Вам просто нужно нарезать сэндвичи на более мелкие кусочки и проткнуть их зубочистками. Клаб-сэндвич очень прост в приготовлении, и с ним могут справиться даже те, кто делает свои первые шаги на кухне.

Откуда название сэндвича? В некоторых исторических источниках сообщается, что они впервые были поданы в конце девятнадцатого века в одном из роскошных игорных клубов Нью-Йорка.

Первоначально к клубному сэндвичу добавлялось куриное мясо, однако со временем оно заменялось ветчиной индейки. Он также будет вкусным и в вегетарианской версии. Тогда его подавайте с хумусом, авокадо или шпинатом. Приготовьте такой простой и вкусный клаб-сэндвич с ветчиной. Удивите своих друзей и порадуйте близких.

Видео рецепты

Похожие Статьи:

Рыбная паста для бутербродов из копченой скумбрии

Viceroy

Вкусная намазка на бутерброды

Viceroy

Как приготовить вкусные бутерброды с пастой из чечевицы

Viceroy

Простые и вкусные бутерброды за 5 минут

Viceroy

Быстрые бутерброды на скорую руку

Viceroy

Бобовая паста хумус – оригинальный рецепт

Viceroy

Оставить свой комментарий