Китайский суп с лапшой и курицей

Китайский суп с лапшой и курицей

Китайский суп с лапшой и курицей, сегодня приготовим в домашних условиях. Супы вдохновленные китайской кухней – отличаются насыщенным вкусом. Такой вкус получается, благодаря сочетанию куриного мяса и овощей с восточными пряностями. По этому рецепту вы приготовите вкусный суп с курицей, фасолью и рисовой лапшой. Этот суп подается, как оригинальное обеденное блюдо.

Сначала филе куриной грудки – нарежьте небольшими кубиками. Затем посыпьте молотым имбирем и смешайте с мелко нарезанным чесноком. Далее, обжарьте куриное мясо со всех сторон на разогретом растительном масле. Вскипятите в кастрюле воду с добавлением говяжьих бульонных кубиков. К полученному таким образом отвару, добавьте жареную курицу.

Нарезанные овощи – порей, репчатый лук, зеленый лук и зеленый консервированный горошек, также добавьте в китайский суп. В конце, тонкой струйкой влейте в кипящий бульон яйца, которые обогатят консистенцию супа. Все приправите соевым соусом. Готовый китайский суп с лапшой и курицей, подавайте с тонкой рисовой лапшой. В конце, украсьте суп мелко нарезанным зеленым луком. Быстрая и вкусная кулинария, возможна с нашим рецептом китайского куриного супа.

Китайский суп с лапшой и курицей - рецепт приготовления

Китайский суп с лапшой и курицей Китайский суп с лапшой и курицей Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриные грудки 2 шт.
  • горошек зеленый из банки 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • говяжий бульон в кубиках 2 шт.
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • соус соевый темный 3 столовые ложки
  • масло растительное 1 столовая ложка
  • чеснок дольки 2 шт.
  • молотый имбирь
  • рисовая лапша 150 г
  • сырые яйца 2 шт.
  • вода 1 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Курицу нарезать мелкими кубиками и приправить нарезанным чесноком и сушеным имбирем. Затем обжарить на масле.
  2. Порей нарезать соломкой, лук соломкой, а зеленый лук мелко покрошить. Лапшу залить кипятком, чтобы стала мягкой.
  3. В кастрюле вскипятить литр воды и растворить в ней бульонные кубики.
  4. Яйца растереть и влить в суп. Довести до кипения.
  5. В бульон добавить нарезанную куриную грудку, порей, зеленый консервированный горошек, лук и соевый соус. Суп подавать с рисовой лапшой, посыпав зеленым луком. Китайский суп с лапшой и курицей – готов.
Как приготовить – Китайский суп с лапшой и курицей – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Простой суп на курином бульоне

Viceroy

Как приготовить хлебный суп с луком

Viceroy

Как приготовить суп с перловкой и картофелем

Viceroy

Как приготовить овощной суп без мяса

Viceroy

Как приготовить суп пюре из тыквы

Viceroy

Итальянский овощной суп минестроне с капустой

Viceroy

Как приготовить томатный суп в домашних условиях

Viceroy

Суп из спаржевой фасоли с грибами и помидорами

Viceroy

Суп с кабачками самый вкусный рецепт

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика