Картофельный салат рецепт с копченым лососем – сочетает в себе нежный вкус овощей с интенсивным чесноком. Блюдо отлично подойдет как для ужина, так и для торжественного приема.
Начните с подготовки ингредиентов – сваренный в мундире картофель разрежьте пополам. Сельдерей очистите от волокон и ошпарьте в кипящей воде, копченого лосося нарежьте полосками, а лук соломкой. Затем все продукты соедините вместе в большой миске и залейте приготовленным ранее соусом.
Соус для салата смешайте с небольшим количеством масла из виноградных косточек, водой, измельченным зубчиком чеснока и соком лимона или лайма. Готовый соус подавайте сразу, лучше всего украсить мелко нарезанной петрушкой, зеленым луком или укропом.
Ничто не мешает вам добавлять в салат другие ингредиенты, такие как зеленый горошек, помидоры, кукурузу и авокадо. Посмотрите список необходимых ингредиентов и попробуйте наш картофельный салат рецепт с копченым лососем и чесноком. Не забудьте поделиться своим мнением.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: