Как вкусно приготовить тушеное мясо свинины в кастрюле

Как вкусно приготовить тушеное мясо

Как вкусно приготовить тушеное мясо свинины в кастрюле - рецепт приготовления

Как вкусно приготовить тушеное мясо свинины в кастрюле Как вкусно приготовить тушеное мясо свинины в кастрюле Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная шея 600 г
  • приправа для мяса 1 шт.
  • вода 1 л
  • майоран из стран 1 чайная ложка
  • лук репчатый 3 шт.
  • мука 4 столовые ложки
  • лавровый лист 1 шт.
  • душистый перец 2 зерна
  • черный перец 2 зерна
  • масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо промыть и нарезать на котлеты толщиной 2 см.
  2. Каждый кусок мяса слегка разбить пестиком, посыпать перцем и мукой.
  3. Затем обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета на разогретом масле.
  4. Лук нарезать перьями и обжарить в кастрюле на разогретом масле, добавить майоран, лавровый лист и зелень.
  5. Когда лук приобретет золотистый цвет, посыпать оставшейся мукой и вместе обжарить. Затем добавить 1 л кипящей воды.
  6. Всыпать приправу для мяса и тушить на слабом огне до тех пор, пока свинина не станет мягкой. Подавать с картофелем или кашей.
Как вкусно приготовить тушеное мясо свинины в кастрюле – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Вы хотите узнать, о том, как вкусно приготовить тушеное мясо свинины в кастрюле? Тогда посмотрите наше предложение этого простого рецепта. По мере приближения воскресного праздничного ужина для семьи, порадуйте своих близких и приготовьте тушеную шею свинины в собственном соусе с луком, нарезанным большими перьями.

Шея – это ценная часть свинины, говядины или баранины, которую мы можем сварить, обжарить или тушить. Для тушения мяса, сначала следует обвалять его муке и слегка обжарить на сковороде, чтобы после тушения оставалось сочным. Когда мясо приобретет золотистый цвет, только тогда вы можете перейти к тушению в кастрюле с водой и луком нарезанным перьями. Тушеный лук приобретет характерный запах и приобретет выразительный вкус!

Шея в соусе идеально сочетается с картофелем, запеченным в духовке, картофельным пюре или приготовленными на пару овощами. Отлично подойдет к каше и салату из моркови и яблока. Гарниры к этому блюду вы можете подобрать на свой вкус. Приятного аппетита!

Похожие Статьи:

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром

Viceroy

Перец фаршированный мясом в духовке с сыром

Viceroy

Жареный картофель с мясом на сковороде

Viceroy

Люля-кебаб из баранины в домашних условиях

Viceroy

Мясо с грибами в духовке пошаговый рецепт с фото

Viceroy

Яйца запеченные в духовке с ветчиной и помидорами

Viceroy

Оставить свой комментарий