Как вкусно приготовить форель в духовке с овощами? Форель относится к самым благородным пресноводным рыбам, ее мясо нежное, нежирное и очень вкусное. Лучший способ приготовить эту рыбу – запечь ее в духовке или на гриле. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом фаршированной форели. Она станет идеальным блюдом для торжественного обеда или праздничного стола.
Чтобы ее приготовить, вам понадобится несколько таких овощей, как: морковь, сельдерей, лук-порей и петрушка. Очистите их, нарежьте на тонкие столбики и обжарьте на жире с добавлением универсальной приправы. Форель вымойте, обсушите и удалите кости, а затем наполните овощной начинкой. Скрепите рыбу зубочистками, что предотвратит выход начинки. Форель положите в кастрюлю и залейте взбитыми белками с добавлением морской соли.
Такой способ приготовления форели придаст ей более выразительный вкус. Когда она будет готова, удалите сверху соляную корку и сразу подавайте. Хорошим дополнением к фаршированной форели будет запеченный картофель или белый хлеб. Посмотрите наш рецепт и узнайте, как вкусно приготовить форель в духовке с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вас заинтересует: как приготовить рыбу с овощами