Как вкусно приготовить белую рыбу на сковороде

Как вкусно приготовить белую рыбу на сковороде

Как вкусно приготовить белую рыбу на сковороде? Посмотрите простой и быстрый рецепт приготовления! Вы часто жарите филе белой рыбы в панировке, состоящей из яйца и панировочных сухарей? Пришло время для чего-то совершенно нового! А что, если вы сможете сделать этот рецепт более современным? Белая рыба, маринованная в пахте и кукурузной муке, по южно-американски! Заинтересовались?

Для кого?

Для всех, кому уже надоел традиционный способ жареной рыбы. Потому что иногда стоит что-то изменить!

На какой случай?

Белая рыба, жаренная на сковороде в южноамериканском стиле, будет работать всегда, когда вы жаждете рыбных блюд. Это простой рецепт, поэтому вы не ошибетесь.

Знаете ли вы, что?

Кукурузная мука не содержит глютена, что делает ее важным продуктом для людей, которые находятся на безглютеновой диете. Это отличная замена пшеничной муки.

Для разнообразия:

Если вы хотите, чтобы рыба имела более острый вкус, добавьте в панировку щепотку молотого перца чили или щепоть сушеных хлопьев.

Как вкусно приготовить белую рыбу на сковороде - рецепт приготовления

Как вкусно приготовить белую рыбу на сковороде Как вкусно приготовить белую рыбу на сковороде
Порции: 5 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе белой рыбы 800 г
  • приправа для рыбы 1 упаковка
  • кукурузная мука 2 стакана
  • растительное масло для жарки 100 миллилитров
  • пахта 1.5 стакана
  • соль 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В чугунной сковороде разогреть масло.
  2. Налить пахту в неглубокую миску. Во второй неглубокой миске смешать приправу с кукурузной мукой.
  3. Каждое рыбное филе окунуть сначала в пахту, а затем обвалять в муке. Придавить муку ладонью, чтобы она лучше держалась на рыбе. Обжарить в горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета примерно по 8 минут.

ЗАМЕТКИ:

К панировке можно добавить хлопья сушеного чили - рыба будет иметь более выразительный вкус.

Как вкусно приготовить белую рыбу на сковороде в панировке из кукурузной муки – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Хрустящие куриные крылышки на сковороде

Viceroy

Жареная рыба с овощами на сковороде

Viceroy

Красная рыба жареная на сковороде в соусе

Viceroy

Куриные ножки запеченные с овощами в духовке

Viceroy

Карп фаршированный по-еврейски

Viceroy

Запеченный судак с беконом в духовке

Viceroy

Оставить свой комментарий