Как сварить суп с макаронами и укропом

Как сварить суп с макаронами и укропом

Как сварить суп с макаронами и укропом - рецепт приготовления

Как сварить суп с макаронами и укропом Как сварить суп с макаронами и укропом Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 1,5 л
  • овощной бульонный кубик 2 шт.
  • макароны, например: трубочки 100 гр
  • сметана 0,75 стакана
  • приправа по вкусу
  • укроп нарезанный 2 пучка
  • яичные желтки 2 шт.
  • мука 1 столовая ложка
  • черный перец молотый 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Приготовить отвар из воды и овощных бульонных кубиков.
  2. В кипящий бульон засыпать макароны и отварить.
  3. Смешать сметану с ложкой муки. Добавить в бульон вместе с укропом. Варить 10 минут и слегка остудить суп.
  4. Смешать желтки с небольшим количеством горячего супа и добавить в кастрюлю.
  5. Суп с укропом и макаронами приправить любимыми специями по своему вкусу.
Как сварить суп с макаронами и укропом – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Наш сегодняшний рецепт о том, как сварить суп с макаронами и укропом. Этот быстрый и простой суп с укропом – идеальный выбор для экспресс-трапезы на четверых человек, включая вегетарианцев. Его приготовление не займет у вас более получаса.

Укроп лучше всего купить на рынке, свежий и пышный. Стоит отметить, что суп будет одинаково превосходен, если использовать замороженный укроп. Если вам не нравится плавающая зелень, вы можете легко исправить это, смешав укроп с небольшим количеством овощного отвара, прежде чем добавлять его в суп.

Приготовление макарон (трубочек, ракушек – выберите свои любимые) на овощном бульоне, сделает его чрезвычайно вкусным. Трюк с добавлением желтков в суп, вызывает усиление его вкуса и придает ему бархатистую, слегка кремовую консистенцию.

Обязательно тщательно взбейте яичные желтки вилкой или венчиком с небольшим количеством теплого, но не кипящего супа и добавьте в слегка остывшее блюдо, тщательно помешивая все это.

Добавление ваших любимых приправ в конце приготовления, является обязательной кульминацией кулинарного произведения. Вот и все, теперь вы знаете, как сварить суп с макаронами и укропом – это просто и быстро. Приятного аппетита!

Похожие Статьи:

Мясной суп из говядины с картофелем и гречкой

Viceroy

Как приготовить китайский суп пак-чой с грибами

Viceroy

Как приготовить куриный бульон рецепт с фото

Viceroy

Как приготовить суп с перловкой и картофелем

Viceroy

Кисло острый китайский суп

Viceroy

Суп из цветной капусты и стручковой фасоли

Viceroy

Оставить свой комментарий