Наш сегодняшний рецепт о том, как сварить суп с макаронами и укропом. Этот быстрый и простой суп с укропом – идеальный выбор для экспресс-трапезы на четверых человек, включая вегетарианцев. Его приготовление не займет у вас более получаса.
Укроп лучше всего купить на рынке, свежий и пышный. Стоит отметить, что суп будет одинаково превосходен, если использовать замороженный укроп. Если вам не нравится плавающая зелень, вы можете легко исправить это, смешав укроп с небольшим количеством овощного отвара, прежде чем добавлять его в суп.
Приготовление макарон (трубочек, ракушек – выберите свои любимые) на овощном бульоне, сделает его чрезвычайно вкусным. Трюк с добавлением желтков в суп, вызывает усиление его вкуса и придает ему бархатистую, слегка кремовую консистенцию.
Обязательно тщательно взбейте яичные желтки вилкой или венчиком с небольшим количеством теплого, но не кипящего супа и добавьте в слегка остывшее блюдо, тщательно помешивая все это.
Добавление ваших любимых приправ в конце приготовления, является обязательной кульминацией кулинарного произведения. Вот и все, теперь вы знаете, как сварить суп с макаронами и укропом – это просто и быстро. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода 1,5 л
- овощной бульонный кубик 2 шт.
- макароны, например: трубочки 100 гр
- сметана 0,75 стакана
- приправа по вкусу
- укроп нарезанный 2 пучка
- яичные желтки 2 шт.
- мука 1 столовая ложка
- черный перец молотый 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Приготовить отвар из воды и овощных бульонных кубиков.
- В кипящий бульон засыпать макароны и отварить.
- Смешать сметану с ложкой муки. Добавить в бульон вместе с укропом. Варить 10 минут и слегка остудить суп.
- Смешать желтки с небольшим количеством горячего супа и добавить в кастрюлю.
- Суп с укропом и макаронами приправить любимыми специями по своему вкусу.