Как сварить кислые щи из квашеной капусты

Как сварить кислые щи из квашеной капусты

Как сварить кислые щи на кости - рецепт приготовления

Как сварить кислые щи из квашеной капусты Как сварить кислые щи из квашеной капусты Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста квашеная 300 г
  • кости копченые (говяжьи или свиные) 200 г
  • лавровый лист 2 шт.
  • вода 2 л
  • душистый перец 3 зерна
  • черный перец 6 зерен
  • куриный бульон 1 кубик
  • майоран по вкусу
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • морковь 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Капусту нарезать и залить 2 литрами воды. Добавить лавровый лист, перец душистый и черный.
  2. В капусту добавить копченые кости и варить в течение примерно 60 минут.
  3. Затем добавить в кастрюлю к капусте, измельченную на крупной терке морковь. Возможно дополнить водой.
  4. Теперь приправить суп майораном, измельченным чесноком и куриным бульонным кубиком. Все готовить еще примерно 20 минут на слабом огне. Подавать с копчеными костями и хлебом.
Как сварить кислые щи из квашеной капусты – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Воспользуйтесь нашим рецептом и посмотрите, как сварить кислые щи из квашеной капусты на кости. Это блюдо может навсегда оказаться в вашем ежедневном меню.

Для кого?

Кислые щи на кости – это блюдо для всех, кто влюбился в нашу кулинарную традицию. Это также отличное предложение для любителей кислых, выразительных супов с мясными добавками.

На какой повод?

Щи из квашеной капусты используйте, прежде всего, при планировании ежедневных обедов.

Для разнообразия:

Это кислое блюдо можно подавать с хлебом или вареным картофелем, что напрямую относится к традиции употребления этого супа. Как сварить щи на кости – смотрите ниже.

Похожие Статьи:

Как приготовить суп из чечевицы с мясом

Viceroy

Как приготовить суп с сосисками и рисом

Viceroy

Как приготовить сырный суп с гренками

Viceroy

Суп-гуляш из свинины с картошкой и фасолью

Viceroy

Суп из цветной капусты и стручковой фасоли

Viceroy

Кукурузный суп-пюре с курицей

Viceroy

Оставить свой комментарий