Как сварить грибной суп из свежих грибов

Как сварить грибной суп из свежих грибов

Как сварить грибной суп из свежих грибов - рецепт приготовления

Как сварить грибной суп из свежих грибов Как сварить грибной суп из свежих грибов Распечатать
Порции: 8 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо свинины с косточкой 300 г
  • морковь нарезанная кубиками 1 шт.
  • куриный бульонный кубик 1 шт.
  • корень петрушки нарезанный кубиками 1 шт.
  • луковица среднего размера, нарезанная кубиками 2 шт.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • зерна можжевельника 2 шт.
  • маленькая веточка свежего розмарина 1 шт.
  • свежие грибы (желательно маслята) очищенные от кожи и нарезанные 200 г
  • копченый бекон, нарезанный кубиками 100 г
  • растительное масло 50 мл
  • картофель, нарезанный кубиками 200 г
  • зерна черного перца 5 шт.
  • душистый перец 3 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • банка помидоров нарезанных кубиками 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кастрюле разогреть жир. Обжарить бекон, лук и чеснок, добавить остальные овощи (морковь, петрушку, картофель). Жарить минуту, добавить мясо с костью. Все залить литром воды.
  2. Суп довести до кипения. Собрать образовавшеюся пену и добавить специи (перец, травы, лавровый лист, можжевельник, чеснок, розмарин, бульонный кубик). Суп варить на медленном огне около 50 минут.
  3. После этого, удалить мясо и кости. Мясо нарезать кубиками и обратно положить в суп, добавить также нарезанные ломтиками грибы и консервированные помидоры, суп готовить еще около 10 минут.
  4. Попробовать суп и приправить по вкусу солью и перцем, если это необходимо.

Как сварить грибной суп из свежих грибов – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Если вы закончили осеннюю прогулку по лесу корзиной грибов, подумайте о том, как сварить грибной суп из свежих грибов. Такой супчик из грибов, понравится каждому любителю этих лесных деликатесов. Грибы имеют вкусовые качества, которые тщетно искать в любом другом месте.

Хорошо приготовленные, они придадут характер каждому блюду. Простым и быстрым способом вы можете приготовить отвар из овощей, мяса с косточкой и беконом, а затем создадите отличный грибной суп. Лесной характер блюда, также подчеркнет добавление можжевельника.

В этом варианте предлагаем сваренное мясо нарезать и бросить обратно в суп, чтобы он был более насыщенным. Добавление помидоров в сладкий суп, также может быть сюрпризом. Нежно кислые консервированные помидоры, улучшат вкус предварительно приготовленного отвара. Это сочетание вкусов, наверняка понравится вам.

Похожие Статьи:

Томатный суп с красной чечевицей

Viceroy

Тунисский вкусный суп из баранины с нутом

Viceroy

Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей

Viceroy

Как приготовить суп из овощей

Viceroy

Суп фасолевый с копченой колбасой

Viceroy

Вкусный картофельный суп с говядиной

Viceroy

Оставить свой комментарий