Как сварить фасолевый суп без мяса

Как сварить фасолевый суп без мяса

Если вы ищете вкусное и простое предложение на обед, то посмотрите интересный рецепт, как сварить фасолевый суп без мяса. Густое и ароматное майораном блюдо готовится, в частности из жемчужной фасоли, сала, овощного бульона и специй. В основном используется майоран и петрушка.

Приготовление фасолевого супа стоит планировать немного раньше, так как фасоль должна замачиваться не менее двух часов. Сваренная в бульоне, она имеет мягкую кожуру и слегка сливочная внутри. Лук обжарьте на растопленном сале, сгустите мукой, затем залейте бульоном, в котором варилась фасоль. С этими добавками суп будет более пикантным и выразительным.

Когда суп будет готов, посыпьте его петрушкой и мелкими гренками. Он также отлично сочетается со свежим хлебом, например, с цельнозерновым хлебом. Если вы любите супы с большим количеством овощей, добавьте в блюдо сваренную морковь, петрушку или сельдерей.

Планируете подавать густой суп на обед? Посмотрите, как сварить фасолевый суп без мяса по этому рецепту.

Как сварить фасолевый суп без мяса - рецепт приготовления

Как сварить фасолевый суп без мяса Как сварить фасолевый суп без мяса Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • жемчужная фасоль (замоченная на 2 часа) 200 г
  • овощные бульонные кубики 2 штуки
  • лук 100 г
  • сало 100 г
  • пшеничная булка 100 г
  • пшеничная мука 1 ст. л.
  • петрушка (нарезанная)
  • майоран 1 ч. л.
  • жир для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Вскипятить 1 литр воды, добавить бульонные кубики и приготовить бульон. Предварительно замоченную фасоль отварить в части бульона.
  2. Лук нашинковать, а сало нарезать кубиками. Сало слегка растопить на сковороде, добавить нарезанный лук. Обжарить и посыпать мукой, слегка еще обжарить. Залить бульоном.
  3. Добавить фасоль и специи. Варить 10 минут.
  4. Булку нарезать кубиками, затем обжарить. Выложить на тарелки и залить горячим фасолевым супом. Подавать посыпав петрушкой.

ЗАМЕТКИ:

Чтобы петрушка дольше сохраняла свежесть, промойте ее, уложите на бумажное полотенце, положите в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник.

Как приготовить фасолевый суп без мяса – пошаговый рецепт с фото.
Как сварить фасолевый суп без мяса - рецепт шаг 1
1.
Как сварить фасолевый суп без мяса - рецепт шаг 2
2.
Как сварить фасолевый суп без мяса - рецепт шаг 3
3.
Как сварить фасолевый суп без мяса - рецепт шаг 4
4.

Похожие Статьи:

Щавелевый суп рецепт классический с яйцом

Viceroy

Овощной суп с брокколи и луком

Viceroy

Как приготовить суп с перловкой и картофелем

Viceroy

Вкусный суп из цветной капусты с сыром

Viceroy

Овощной суп с клецками на курином бульоне

Viceroy

Томатный суп с красной чечевицей

Viceroy

Оставить свой комментарий