Как сварить бульон из рыбы

Как сварить бульон из рыбы - рецепт с фото

Как сварить бульон из рыбы - рецепт приготовления

Как сварить бульон из рыбы Как сварить бульон из рыбы Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 1.5 литра
  • овощной кубик бульона 1 шт.
  • жидкая приправа по вкусу
  • филе пресноводной рыбы 500 г
  • морковь 100 г
  • корень петрушки 100 г
  • сельдерей 100 г
  • савойская капуста 100 г
  • сушеные грибы 2 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • черный молотый перец 5 зерен
  • чеснок по вкусу
  • сливочное масло 1 ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Филе рыбы вымыть и нарезать соломкой.
  2. Очистить и нарезать овощи. Грибы вымочить и нарезать полосками.
  3. Отварить рыбу и овощи вместе с нарезанными грибами на медленном огне под крышкой. Добавить кубик бульона.
  4. Обжарить на сливочном масле томатную пасту и добавить в бульон в конце варки.
  5. Приправить по вкусу жидкой приправой.
Как приготовить вкусный бульон из рыбы – пошаговый рецепт с фото.
Как сварить бульон из рыбы - шаг 1
1.
Как сварить бульон из рыбы - шаг 2
2.
Как сварить бульон из рыбы - шаг 3
3.
Как сварить бульон из рыбы - шаг 4
4.
Как сварить бульон из рыбы - шаг 5
5.
Дополнительно о рецепте:

Если вы ищете вдохновение для вкусного супа, то посмотрите рецепт – как сварить бульон из рыбы. Это блюдо не только для любителей пресноводных рыб. Ингредиенты, необходимые для приготовления супа, включают морковь, сельдерей, петрушку (для добавки), савойскую капусту, томатную пасту, сушеные грибы, бульонный кубик и филе пресноводной рыбы.

Выберите один вид рыбы или смешайте несколько. Лучше всего подойдет треска, лосось или минтай. Вы также можете добавить обжаренный лук, если хотите. Готовьте ингредиенты на медленном огне. Если вы хотите, чтобы блюдо не потеряло аромат, не забудьте накрыть блюдо.

Приготовленный суп приправьте душистым перцем, лавровым листом и черным перцем. Чтобы обострить его вкус, добавьте также острую паприку. Чтобы избежать заметного рыбного запаха блюда, влейте в суп несколько капель лимонного сока. Так приготовленное блюдо посыпьте рубленой петрушкой.

Это идеальное предложение как для воскресного обеда, так и для элегантного ужина. Во втором случае его можно подавать в виде чистого бульона в чашке, а рыбу подайте на отдельной тарелке. Как сварить бульон из рыбы и сколько времени его готовить – посмотрите в нашем рецепте. Приятного аппетита!

Похожие Статьи:

Китайский рыбный суп из пангасиуса

Viceroy

Холодный суп из рыбы на кефире с вином

Viceroy

Как сварить рыбный бульон

Viceroy

Уха из головы карпа в домашних условиях

Viceroy

Оставить свой комментарий