Как сделать вкусный бутерброд с тофу и баклажанной пастой? Бутерброды готовятся быстро, а результат будет прекрасным! Эти оригинальные бутерброды радуют своим вкусом, а содержащиеся в них ингредиенты, прекрасно дополняют друг друга. Сочетают в себе нежный сыр тофу с выразительной пастой, овощами и ароматными специями.
Ищете способ приготовления замечательной закуски? Этот рецепт будет для вас правильным решением. Бутерброды с тофу и с пастой из запеченных баклажанов, вы приготовите всего за 15 минут. Для начала покрошите кинзу и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Тофу нарежьте ломтиками и разрежьте их по диагонали, чтобы сформировать одинакового размера треугольники.
Теперь пришло время для панировки тофу. Обваляйте сыр в растрепанном яйце и кунжутных зернах, а затем обжарьте на разогретом масле. Баклажаны заверните в фольгу и вставьте в духовку. Выпекайте до тех пор, пока овощи не будут мягкими. После извлечения из духовки, очистите их от кожуры, добавьте чеснок, соус Самбал (Sambal Oelek), пасту тахини, тмин римский, лимонный сок и молотый перец.
Все вместе тщательно смешайте. Паста уже почти готова, теперь нужно просто добавить свежую кинзу и нарезанные кубиками помидоры. Подготовленную пасту нанесите на ломтики хлеба, положите сверху сыр тофу в панировке и украсьте зеленью петрушки. Посмотрите наш рецепт о том, как сделать вкусный бутерброд с тофу, с пошаговым фото. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: