Как сделать сливочный соус с плавленым сыром? Вы даже не представляете, какой кулинарный потенциал дремлет в обычном плавленном сыре. Благодаря этому рецепту, вы создадите восхитительный сливочный соус. Который, можно использовать как соус для овощей, чипсов, крекеров, а также для макарон.
Восхитительные куриные наггетсы, рыбные палочки, куриные крылышки, жареные колбаски или пельмени в хрустящем кляре, будут очень вкусными в сочетании с этим соусом. Но не вкус является главным преимуществом этого рецепта. Главное это цена и доступность ингредиентов. Муку, сметану, жир, куриный бульон и немного молока, вы всегда найдете на своей кухне. А главный ингредиент – то есть плавленый сыр – это продукт, столь же популярный, как и недорогой.
Наш соус сделан на основе натурального сыра, но если вы используете ароматизированный сыр, например, с перцем, грибами или ветчиной, соус станет еще более интересным. Если захотите, вы также можете добавить сами, например, мелко нарезанные оливки, перец чили или свежие травы. Наконец, посмотрите рецепт с фото, как сделать сливочный соус с плавленым сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: