Как сделать пасту из авокадо с перцем

Как сделать пасту из авокадо с перцем

Посмотрите наше новое предложение о том, как сделать пасту из авокадо с перцем. Эта паста – отличное дополнение к различным блюдам и закускам. Сам плод характеризуется слегка маслянистым и ореховым вкусом. В сочетании с другими компонентами, например, красным луком, свежей кинзой или помидорами – приобретает дополнительное выражение. Сильно спелый плод имеет консистенцию, которая облегчает намазывание на бутерброды. Поэтому стоит взять авокадо и приготовить вкусную пасту.

Используйте для нее красный, зеленый или желтый перец и острый перец чипотле. Заменить его можно пепперони или чили. Кроме того, вкус авокадо хорошо подчеркнет сок лайма или лимона. Аромат добавит абсолютно свежая и покрошенная кинза.

Перец, чтобы смягчить, оберните в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку. По желанию ошпарите его горячей водой и очистите от кожи. Авокадо нарежьте небольшими кусочками и разомните вилкой до мякоти. Добавьте к нему майонез, который придаст пасте нежную текстуру.

Все ингредиенты тщательно перемешайте. Пасту подавайте со свежим хлебом или как гарнир для гамбургеров и сэндвичей. Что вы думаете об этом предложении? Если вы знаете другие способы, как сделать пасту из авокадо с перцем, то поделитесь с нами в комментариях!

Как сделать пасту из авокадо с запеченным перцем - рецепт приготовления

Как сделать пасту из авокадо с перцем Как сделать пасту из авокадо с перцем Распечатать
Порции: 8 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • спелый авокадо 2 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • острый перец чипотле (можно чили) 1 шт.
  • майонез 3 столовые ложки
  • зелень кинзы 1 пучок
  • лайм 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Красный перец вымыть и обсушить. Завернуть в алюминиевую фольгу, после чего вставить в нагретую до 190 градусов духовку примерно на 20 минут. По истечении этого времени перец достать и оставить в фольге остывать. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать очень мелкими ломтиками.
  2. Покрошить зелень кинзы и острый перец чипотле. Выжать сок из одного лайма.
  3. Авокадо очистить, удалить косточку, переложить в миску, добавить майонез и размять его в мякоть, смешивая при этом майонезом. Добавление майонеза сделает вашу пасту нежной по консистенции и выразительной по вкусу.
  4. Полученную пасту приправить по вкусу перцем чипотле. Добавить нарезанный красный перец, зелень кинзы и сок одного лайма.

ЗАМЕТКИ:

В пасту из авокадо вы можете добавить горсть жареных тыквенных семечек.

Как сделать пасту из авокадо с перцем – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Красивые бутерброды для детей

Viceroy

Жареный сэндвич с говядиной

Viceroy

Бутерброды с жареным мясом и сыром

Viceroy

Тосты с джемом и арахисовым маслом на завтрак

Viceroy

Бутерброд с красной рыбой и яйцом

Viceroy

Домашний хумус из зеленого горошка с нутом

Viceroy

Оставить свой комментарий