Как сделать гамбургер в домашних условиях? Хорошим вариантом будет гамбургер с говяжьей котлетой в хрустящей кунжутной булочке. Это блюдо, которое можно дополнить различного рода добавками, в зависимости от своих предпочтений.
Его основу составляет фарш, приготовленный из говядины. Чтобы его сделать, смешайте фарш с яйцом, специями и замоченной булочкой. Приправьте перцем чили или травами, подойдут также орегано или прованские травы. Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета. После жарки положите мясо, лучше на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир.
Говяжьи котлеты выложите на булочку, смазанную соусом самбал, вместе с салатом и маринованным огурцом. Кроме того, в домашний гамбургер можно положить ломтики желтого сыра или моцареллы. Овощи, такие как помидоры, перец и оливки, также будут хорошо сочетаться. Вы обогатите вкус всего, добавив к закуске кетчуп, майонез или чесночный соус. Посмотрите простой рецепт о том, как сделать гамбургер в домашних условиях.
В фарш для котлет можно добавить острый перец чили, тогда ваши котлеты приобретут острую нотку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: