Посмотрите наш простой и быстрый рецепт о том, как сделать бургер с курицей в домашних условиях. Бургеры – это самая универсальная закуска. Подают их на завтрак, они часто бывают быстрым ужином, их берут на работу и в школу. С тарелкой горячего супа – бургеры иногда подают в качестве дополнения к обеду.
Бургер с куриной грудкой – это хороший пример быстрой закуски, которую можно сделать в любое время дня. В качестве основы используйте любую булочку. К нежному мясу хорошо подойдет, например, пшеничная с семенами кунжута, багет или итальянская чиабатта. Если вы предпочитаете хлеб, внесите изменения.
Куриные грудки замаринуйте в приправе и обжарьте на сковороде-гриль. Нарежьте ломтиками, довольно толстыми, чтобы вкус мяса был выразительным. Добавьте зеленые листья салата и помидоры черри.
Вы предпочитаете другие овощи? Перец, огурец или запеченный цукини – также будут хорошим выбором. Если вы любите соусы к бургерам с курицей, то лучше всего подойдет, например, майонез или мягкий кетчуп. Перед подачей соедините части такого бутерброда зубочистками – они будут лучше держаться. Подавайте теплыми или холодными. Вдохновитесь нашим рецептом и почитайте, как сделать бургер с курицей в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- пшеничные булочки с кунжутом 4 шт.
- куриные грудки 2 шт.
- приправа для курицы 2 столовые ложки
- салат несколько листочков
- помидоры черри 6 шт.
- масло для жарки
- сливочное масло 2 чайные ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Булочки разрезать пополам и намазать сливочным маслом.
- Куриные грудки замариновать в приправе и обжарить в сковороде-гриль. Обжаривать, пока они не станут запеченными и сочными.
- Мясо отложить на несколько минут, чтобы немного остыло. Затем нарезать ломтиками.
- На булочках расположить кусочки зеленого салата и положить курицу. Бургеры с курицей украсить кусочками помидоров и подавать.