Как приготовить жаркое из свинины в духовке? Давайте рассмотрим рецепт запеченного мяса в розмариновом соусе. Розмарин – это пряность с сильным, слегка сосновым вкусом и с легким имбирным оттенком. Подходит для приготовления запеченной свиной шеи в соусе. Блюдо приобретает выразительный аромат благодаря большому количеству чеснока и горчицы.
Для приготовления этого блюда, нужно в первую очередь хорошее качество мяса. Желательно, чтобы оно было светло – розового или розового цвета, с небольшим количеством жира. Старайтесь выбирать более мелкие куски – они более мягкие и сочные. Сначала вымойте свиную вырезку и обсушите бумажными полотенцами. Перед приготовлением маринада мелко нарежьте веточки розмарина.
После запекания – жаркое из свинины нарежьте толстыми ломтиками. Блюдо очень хорошо сочетается с жареными кусочками картофеля. В качестве дополнения подавайте жареную капусту. Хорошо подойдут тушеные овощи, такие как брокколи, цветная капуста или морковь. Ознакомьтесь с нашим интересным рецептом. Приготовьте вкусное жаркое из свиной шеи в розмариновом соусе. Обязательно поделитесь с нами своим мнением о блюде.
Если для приготовления соуса вы будете использовать сушеные травы, вместо 200 мл воды добавьте 250 мл. Соус варите 3-4 минуты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: