Как приготовить вкусный гороховый суп

Как приготовить вкусный гороховый суп

Посмотрите наше новое предложение о том, как приготовить вкусный гороховый суп. Гороховый суп это отличное предложение для ежедневного обеда или раннего ужина. Чтобы приготовить это вкусное блюдо, начните с промывания гороха и перловой крупой. Если для приготовления отвара вы решили использовать бекон, при покупке обратите внимание на его внешний вид. Он должен иметь внутри темно-розовый цвет, а снаружи коричневый.

Если вы хотите получить максимальный аромат и вкус от чеснока, выдавите его чесночницей. Не забудьте о том, что нужно варить гороховый суп под крышкой, благодаря чему он быстрее приготовится. Для приготовления горохового супа, вам также понадобится сало, желательно белого или светло-кремового цвета. Избегайте желтоватых или обесцвеченных продуктов. При жарки, для более выразительного вкуса добавьте мелко нарезанный укроп или чабер.

Для украшения горохового супа с беконом используйте свежую петрушку или листья мяты. Обязательно попробуйте наш рецепт этого ароматного блюда. Возможно у вас есть своя версия о том, как приготовить вкусный гороховый суп. Поделитесь вашим рецептом в комментариях. Желаем вам приятного аппетита!

Как сварить гороховый суп с копченостями - рецепт приготовления

Как приготовить вкусный гороховый суп Как приготовить вкусный гороховый суп
Порции: 6 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сухой горох 200 гр
  • набор овощей для супа (морковь, сельдерей, корень петрушки) 250 гр
  • куриный бульонный кубик 3 шт.
  • бекон 300 гр
  • перловая крупа 100 гр
  • сало 40 гр
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • майоран 2 чайные ложки
  • вода 1,5 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Горох и перловку промыть и замочить по отдельности в холодной кипяченой воде.
  2. Отдельно сварить горох и отдельно перловку. Сварить отвар из овощей и бекона с добавлением бульонных кубиков – примерно 1,5 литра.
  3. Протереть горох и соединить с мясным отваром, затем добавить перловку.
  4. Приправить майораном и измельченным чесноком. Варить 5 минут.
  5. Сало нарезать кубиками и обжарить на шкварки. Гороховый суп подавать, сразу после приготовления, со шкварками.
Как приготовить вкусный гороховый суп – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Суп из свинины с капустой и говядиной

Viceroy

Говяжий суп с болгарским перцем

Viceroy

Как сварить вкусный говяжий бульон

Viceroy

Азиатский суп с лапшой и грибами Мун

Viceroy

Вкусный томатный суп с нутом

Viceroy

Суп солянка мясная сборная

Viceroy

Оставить свой комментарий