Как приготовить тыквенный суп в домашних условиях – сегодня вы узнаете из пошагового рецепта с фото. Секрет – этого тыквенного супа-пюре, скрывается в сочетании трех ингредиентов. Это конечно же запеченная тыква, жареные тыквенные семечки и тыквенное масло. Конечно, вы можете использовать тыкву, жареную на сковороде, однако печеная, кажется, самая лучшая. Потому что она идеально мягкая и легко снимается с нее кожура.
Если под рукой нет масла из тыквы, вы можете использовать обычное оливковое или кунжутное масло. Тыквенный суп готовится на основе молока, благодаря которому суп становится таким сливочным и нежным. Характер придает супу – лимонный сок и жареные тыквенные семечки. Если у вас есть больше времени, вы можете высушить семена из свежей тыквы, таким образом, вы полностью будете использовать этот ценный овощ.
Такой тыквенный суп на молоке – идеально подходит для холодных вечеров. Благодаря добавлению свежего – тертого имбиря, он отлично согреет всех, кто замерз. Как приготовить тыквенный суп в домашних условиях, смотрите рецепт ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: