Вы хотите узнать, как приготовить томатный суп в домашних условиях? Значит вы попали именно туда, куда вам нужно. Томатный суп с добавлением перца чили, имбиря и свежей кинзы – отличный выбор для первого блюда на обед для всех, кто любит слегка острый вкус классических блюд.
Для его приготовления вам понадобятся, в частности, консервированные помидоры, кокосовое молоко, лук и овощной бульон. Для начала поджаренный лук, чеснок, перец чили и имбирь залейте ароматным бульоном, а затем добавьте помидоры и кокосовое молоко. Все варите на медленном огне. Готовый суп приправьте по вкусу молотым черным перцем и мелко нарезанной кинзой. Блюдо подавайте горячим, с ложкой натурального йогурта.
Домашний томатный суп, приготовленный по нашему рецепту – будет отлично сочетаться с хрустящими чесночными или травяными гренками. По желанию в конце украсьте каждую тарелку листиком базилика. Запишите список необходимых ингредиентов и приготовьте этот выразительный и насыщенный по вкусу томатный суп. Обязательно поделитесь с нами своим мнением. Желаем вам приятного аппетита.
В суп можно добавить курицу или, например, креветки. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить вначале со всеми ингредиентами. Далее следуйте инструкциям.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: