Посмотрите новое и простое предложение – как приготовить свекольный суп-пюре. Розовый суп со свеклой не только вкусный, но и эффектный и универсальный. Он отлично подходит как на обед, так и на праздничный ужин.
Приготовление этого блюда начните с запекания свеклы. Затем слегка остудите ее, очистите и нарежьте. В запеченные и нарезанные овощи, добавьте нарезанный картофель, и все залейте литром горячей воды. Овощи, варите до тех пор, пока они не станут мягкими.
Перед подачей готовый суп смешайте в гладкий крем и украсьте сметаной. Если вы хотите придать супу более выразительный вкус, обязательно приправьте его любимыми специями, например, свежемолотым перцем и майораном. Все посыпьте укропом или мелко нарезанной петрушкой.
Прочитайте рецепт, как приготовить свекольный суп-пюре и попробуйте вкус этого простого свекольного блюда. Обязательно позаботьтесь о его оригинальной подаче.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свекла 4 шт.
- куриный бульонный кубик 1 шт.
- картофель 2 шт.
- густая сметана 4 столовые ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Свеклу вымыть, завернуть ее в фольгу и запекать при 160 градусах в течение 1 часа.
- По истечении этого времени слегка остудить, очистить, нарезать и переложить в кастрюлю.
- Добавить нарезанный картофель, влить литр горячей воды, добавить кубик и варить все до мягкости.
- Затем суп измельчить в гладкий крем и перелить в тарелку.
- Нарисовать узор паутины. На середину положить ложку густой сметаны. Зубочисткой растянуть сметану так, чтобы образовалась паутина.