Как, приготовить суп с перловкой и картофелем? Это совсем несложно и недорого. Его основой – обычно является мясной или овощной отвар с картофелем, который засыпается перловой крупой. Частым дополнением для этого блюда, являются сушеные грибы или кусочки мяса. Для приготовления супа с перловкой, обычно используется морковь, порей и картофель. Если его обогатить цветной, брюссельской капустой или спаржевой фасолью – суп тогда будет более содержательным.
Если вы откажетесь от отвара на мясе, вы получите, такой же вкусный, вегетарианский суп. При приготовлении этого блюда, стоит добавить несколько листочков любистока, потому что он отлично контрастируют с нежным вкусом овощей и крупы. В конце, суп можно смешать со сметаной и посыпать зеленью петрушки или укропа. Как, приготовить суп с перловкой и картофелем – смотрите пошаговый рецепт ниже!
Душистый перец родом из Мексики, откуда был привезен в Европу. Содержит много эфирных масел, которые придают ему насыщенный аромат и острый горьковатый вкус. С его добавлением - блюда приобретают необычный аромат. Советуем вам использовать его при приготовлении перлового супа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: