Как приготовить суп с перловкой и картофелем

Как приготовить суп с перловкой и картофелем

Как приготовить суп с перловкой и картофелем - рецепт приготовления

Как приготовить суп с перловкой и картофелем Как приготовить суп с перловкой и картофелем Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • перловка 0,6 стакана
  • куриный бульонный кубик 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • маленький порей 1 шт.
  • картофель 200 г
  • зелень петрушки 0,5 пучка
  • лавровый лист 2 шт.
  • душистый перец 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Крупу тщательно промыть, затем залить водой, добавить 1 бульонный кубик. Варить медленно, пока крупа слегка не станет мягкой.
  2. Картофель и морковь нарезать кубиками, а порей ломтиками.
  3. Во второй кастрюле, сварить овощи вместе с лавровым листом и душистым перцем.
  4. Как только, картофель станет полумягким, добавить в суп крупу вместе с жидкостью, в которой она варилась.
  5. Добавить второй кубик и воду, если это необходимо. Варить суп еще около 20 минут. Картофель и крупа, должны стать полностью мягкими. Готовый суп подавать, посыпав нарезанной петрушкой. Теперь вы знаете, как приготовить суп с перловкой и картофелем.

ЗАМЕТКИ:

Душистый перец родом из Мексики, откуда был привезен в Европу. Содержит много эфирных масел, которые придают ему насыщенный аромат и острый горьковатый вкус. С его добавлением - блюда приобретают необычный аромат. Советуем вам использовать его при приготовлении перлового супа.

Как приготовить суп с перловкой и картофелем – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Как, приготовить суп с перловкой и картофелем? Это совсем несложно и недорого. Его основой – обычно является мясной или овощной отвар с картофелем, который засыпается перловой крупой. Частым дополнением для этого блюда, являются сушеные грибы или кусочки мяса. Для приготовления супа с перловкой, обычно используется морковь, порей и картофель. Если его обогатить цветной, брюссельской капустой или спаржевой фасолью – суп тогда будет более содержательным.

Если вы откажетесь от отвара на мясе, вы получите, такой же вкусный, вегетарианский суп. При приготовлении этого блюда, стоит добавить несколько листочков любистока, потому что он отлично контрастируют с нежным вкусом овощей и крупы. В конце, суп можно смешать со сметаной и посыпать зеленью петрушки или укропа. Как, приготовить суп с перловкой и картофелем – смотрите пошаговый рецепт ниже!

Похожие Статьи:

Азиатский суп с курицей и овощами

Viceroy

Суп с брокколи и плавленным сыром

Viceroy

Кукурузный суп с креветками и пельменями

Viceroy

Фасолевый суп со свиными ребрышками и колбасой

Viceroy

Томатный крем-суп со сливками

Viceroy

Итальянский томатный суп с макаронами

Viceroy

Оставить свой комментарий