Как приготовить суп из щавеля с яйцом

Как приготовить суп из щавеля с яйцом

Как приготовить суп из щавеля с яйцом - рецепт приготовления

Как приготовить суп из щавеля с яйцом Как приготовить суп из щавеля с яйцом Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свежий щавель 500 г
  • сыр маскарпоне 250 г
  • куриный бульонный кубик 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • багет или другая булка, ломтики 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок, зубчики 2 шт.
  • растительное масло для жарки 80 мл
  • яйца 4 шт.
  • спиртовой уксус 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кастрюле на разогретом жире обжарить нарезанный кубиками лук и чеснок. Все залить 700 мл воды, приправить кубиком бульона, добавить картофель. Готовить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
  2. Добавить щавель и сыр маскарпоне. Все вместе тщательно смешать блендером в однородную массу.
  3. В отдельной кастрюле вскипятить воду с уксусом. В кипящую воду, вбить яйцо. Варить около 2 минут. Суп подавать с яйцом-пашот и кусочком обжаренного багета.

ЗАМЕТКИ:

Если вы хотите, чтобы ваш крем-суп имел приятный зеленый цвет, просто смешайте его в пюре, добавив немного свежего шпината.

Как приготовить суп из щавеля с яйцом – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Из щавеля готовятся вкусные салаты, а также супы. Они обычно подаются с добавлением вареного яйца. Сегодня вы узнаете, как приготовить суп из щавеля с яйцом в совершенно новом облике. Он будет представлен вам в виде густого крема с добавлением сыра маскарпоне.

Сначала мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на разогретом в кастрюле жире. Затем влейте всю воду и растворите в ней бульонный кубик. Картофель очистите, нарежьте кубиками, добавьте в отвар и варите на медленном огне до его мягкости. В конце добавьте в кастрюлю промытые листья щавеля и маскарпоне. Все измельчите в гладкий крем с помощью блендера.

В другой кастрюле вскипятите воду со спиртовым уксусом и сварите в ней яйца-пашот. Так, приготовленные яйца положите в каждую тарелку с горячим супом. Подавайте его с гренками, украсив свежим зеленым луком. Прочитайте наш рецепт, о том как приготовить суп из щавеля с яйцом. – Вперед на кухню!

Похожие Статьи:

Овощной крем-суп из сельдерея корневого

Viceroy

Солдатский гороховый суп с говядиной рецепт с фото

Viceroy

Кукурузный суп-пюре с курицей

Viceroy

Суп с зеленым горошком и грибами

Viceroy

Раковый суп – рецепт с фото пошаговый

Viceroy

Овощной суп с болгарским перцем и картофелем

Viceroy

Оставить свой комментарий