Как приготовить суп из чечевицы с мясом

Как приготовить суп из чечевицы с мясом

Как приготовить вкусный суп из чечевицы - рецепт приготовления

Как приготовить суп из чечевицы с мясом Как приготовить суп из чечевицы с мясом Распечатать
Порции: 6 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиные ребрышки 500 г
  • копченый бекон 100 г
  • зеленая чечевица 200 г
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • корень сельдерея 0,25 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • приправа адобо по вкусу
  • копченый перец хабанеро 1 шт.
  • сметана 18% 200 г
  • зелень кинзы 1 пучок
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • соль 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Бекон мелко нарезать кубиками, чеснок покрошить, остальные овощи очистить, вымыть и нарезать, как на бульон.
  2. В кастрюле обжарить бекон. Когда растопится добавить петрушку, сельдерей, морковь, лук, перец хабанеро. Жарить некоторое время, пока овощи не начнут слегка подрумяниваться.
  3. Налить в кастрюлю 2 литра воды и добавить свиные ребрышки. Варить около 20 минут. После этого, добавить чечевицу и готовить еще около 40 минут, пока чечевица не развалится.
  4. Из супа удалить ребра, а остальное тщательно измельчить в чаше миксера.
  5. Приправить суп чесноком растертым с солью и приправой адобо. Суп подавать с ребрышками и ложкой сметаны. Сверху посыпать кинзой.

ЗАМЕТКИ:

В суп можно добавить немного римского тмина, тогда он приобретет более мексиканский характер.

Как приготовить суп из чечевицы с мясом – пошаговый рецепт с фото.
Дополнительно о рецепте:

Как приготовить суп из чечевицы с мясом? Легко и просто. Чечевица пользуется в последнее время большой популярностью, в основном благодаря вегетарианцам. Для них она является одним из основных продуктов. Чечевица чувствует себя хорошо и в мясных блюдах. Так и в супе, где она является одним из ингредиентов рядом с ребрышками и беконом. Стоит попробовать рецепт такого супчика!

Для кого?

Для всех, кто ищет новые рецепты вкусных супов. Суп пюре из зеленой чечевицы с мясом является лучшим предложением!

На какой повод?

Вкусный суп из чечевицы будет подходящим блюдом на каждый день. Он имеет шанс перейти в список ваших любимых супов!

Знаете ли вы, что?

Перец хабанеро – один из самых острых на вкус. Родом из Южной Америки. Является важным ингредиентом в традиционной бразильской и перуанской кухне.

Для разнообразия:

Хотите, чтобы суп имел еще более выразительный вкус? Добавьте к нему немного римского тмина.

Как приготовить суп из чечевицы с мясом – смотрите пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Щи из кислой капусты с мясом

Viceroy

Куриный суп со свежими огурцами

Viceroy

Суп из зеленой чечевицы с картофелем

Viceroy

Индийский томатный суп с кокосовым молоком

Viceroy

Кукурузный суп с креветками и пельменями

Viceroy

Грибной суп с колбасой и телятиной

Viceroy

Оставить свой комментарий