Вы хотите знать, как приготовить соевую лапшу с овощами? Вы не против восточной кухни? В таком случае давайте рассмотрим наш рецепт – этого простого блюда. Оно подходит как для обеда, так и для теплого ужина. Приготовьте блюдо на сковороде или в воке.
Для начала нарежьте соломкой огурец, морковь, вешенки и разрежьте пополам мини-початки кукурузы. Если хотите, добавьте немного больше овощей, чем предлагает рецепт. Подойдут разноцветные сладкие перцы или бланшированные цветочки брокколи. Также попробуйте сушеные грибы, помните, однако, что их стоит сначала замочить, а затем довести до кипения. Отвар, который получится не выливайте – он пригодится для приготовления соуса.
Блюдо на каждом этапе приготовления – приправьте, например, базиликом, кайенским перцем или острой паприкой. Соевую лапшу с овощами, подавайте с мелко нарезанным огурцом. Блюдо подавайте в мисках или в глубоких тарелках и в конце посыпьте жареным кунжутом или арахисом.
Обязательно попробуйте наш рецепт, как приготовить соевую лапшу с овощами. Вы можете свободно изменять пропорции ингредиентов – в зависимости от ваших кулинарных вкусов. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: