Как приготовить соевую лапшу с овощами

Как приготовить соевую лапшу с овощами

Вы хотите знать, как приготовить соевую лапшу с овощами? Вы не против восточной кухни? В таком случае давайте рассмотрим наш рецепт – этого простого блюда. Оно подходит как для обеда, так и для теплого ужина. Приготовьте блюдо на сковороде или в воке.

Для начала нарежьте соломкой огурец, морковь, вешенки и разрежьте пополам мини-початки кукурузы. Если хотите, добавьте немного больше овощей, чем предлагает рецепт. Подойдут разноцветные сладкие перцы или бланшированные цветочки брокколи. Также попробуйте сушеные грибы, помните, однако, что их стоит сначала замочить, а затем довести до кипения. Отвар, который получится не выливайте – он пригодится для приготовления соуса.

Блюдо на каждом этапе приготовления – приправьте, например, базиликом, кайенским перцем или острой паприкой. Соевую лапшу с овощами, подавайте с мелко нарезанным огурцом. Блюдо подавайте в мисках или в глубоких тарелках и в конце посыпьте жареным кунжутом или арахисом.

Обязательно попробуйте наш рецепт, как приготовить соевую лапшу с овощами. Вы можете свободно изменять пропорции ингредиентов – в зависимости от ваших кулинарных вкусов. Приятного аппетита!

Как приготовить соевую лапшу с овощами - рецепт приготовления

Как приготовить соевую лапшу с овощами Как приготовить соевую лапшу с овощами Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • огурец 200 г
  • желейный говяжий бульон (типа кнорр) 1 шт.
  • морковь 200 г
  • вешенки 100 г
  • мини кукуруза в початках 100 г
  • веточки зеленого лука (только белую часть) 4 шт.
  • соевая лапша 100 г
  • устричный соус 4 столовые ложки
  • масло 3 столовые ложки
  • вода 1 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Огурец и морковь нарезать соломкой, лук перьями, грибы ломтиками, а початки мини-кукурузы разрезать на половинки.
  2. Вскипятить 1 литр воды с желейным бульоном. Затем залить соевую лапшу кипятком и процедить после набухания, после чего нарезать.
  3. Грибы и лук поджарить на масле, добавить морковь и обжарить. Затем добавить кукурузу и устричный соус.
  4. Добавить в соус соевую лапшу и несколько ложек оставшегося бульона, чтобы соус не был слишком густой. Все разогреть и подавать, посыпав огурцом.

Как приготовить соевую лапшу с овощами – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Вкусные макароны с курицей в сливочном соусе

Viceroy

Лапша соба с курицей и овощами

Viceroy

Рецепт запеченного судака в духовке с гречневой кашей

Viceroy

Корейка свиная запеченная в фольге

Viceroy

Форель фаршированная запеченная в духовке целиком

Viceroy

Овощи тушеные на сковороде рецепт с фото

Viceroy

Оставить свой комментарий