Как приготовить сметанный соус для закусок? Это очень просто и не займет много времени. Сметанный соус, приготовленный с молодой редиской, является незаменимым дополнением к множеству различных блюд. Подойдет в качестве ингредиента для вкусных закусок, например, для канапе.
Соус используется в качестве дополнения для обеденных блюд. Отлично сочетается с молодым картофелем и котлетой из белой рыбы, например, с треской. Он также может быть гарниром сам по себе – в этом случае подавайте его с хрустящими крекерами, гренками или с кусочками очищенных овощей, таких как морковь, перец и огурец.
Само приготовление сметанного соуса исключительно просто. Половину пучка редьки натрите на крупной терке и смешайте с универсальной приправой, натуральным йогуртом и сметаной. Позаботьтесь о хорошем охлаждении соуса, затем смешайте его с кусочками оставшейся редиски и мелко нарезанным зеленым луком.
Более плотную консистенцию вы получите, если натуральный йогурт замените полу-жирным творогом. Соус в таком виде станет отличной бутербродной пастой, идеально подходящей для завтрака или ужина. Обязательно посмотрите наш простой рецепт о том, как приготовить сметанный соус для закусок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: