Как приготовить сэндвич с ветчиной, чтобы получился вкусный завтрак? Для этого, нужно в пасту добавить красный перец и консервированный огурец. Для начала слегка запеките ломтики хлеба, затем слегка остудите и намажьте сливочным маслом. Затем равномерно нанесите приготовленную ранее начинку. Достаточно, чтобы кусочки ветчины, перца и огурца смешались с ростками, майонезом и кетчупом (в пасту можно также добавить мелко нарезанный зеленый лук). Наконец, сверху бутерброды накройте вторым ломтиком, слегка прижмите ладонью и разрежьте по диагонали.
Рецепт сэндвича с ветчиной можно легко изменить, например, заменив ветчину курицей или копченым беконом. Также будет хорошей идеей использовать другие любимые ингредиенты. Например, редис, салат, красный лук или желтый сыр.
Помните, что сэндвичи с ветчиной идеально подходят не только для завтрака, но и в качестве закуски, например, во время встречи с друзьями. Получите список необходимых ингредиентов и посмотрите, как приготовить сэндвич с ветчиной по нашему рецепту!
Вас заинтересует: сэндвич в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тостовый зерновой хлеб, 4 кусочка
- майонез 2 ст. л.
- кетчуп острый 2 ст. л.
- сливочное масло 2 ч. л.
- красный перец 0,25 шт.
- вареная ветчина 2 кусочка
- консервированный огурец 1 шт.
- ростки подсолнечника, горстка 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Ломтики хлеба запечь, остудить, а затем смазать сливочным маслом.
- Ломтики ветчины, перец и огурец нарезать мелкими кубиками, добавить ростки подсолнуха и смешать с майонезом и кетчупом. Получится вкусная паста.
- Подготовленную начинку выложить на два кусочка хлеба и накрыть другими ломтиками. Прижать немного ладонью и разрезать бутерброды на половинки по диагонали.
ЗАМЕТКИ:
Бутерброды можно приготовить из безглютенового хлеба.