Как приготовить шашлык из свинины в домашних условиях

Как приготовить шашлык из свинины в домашних условиях

Посмотрите простой рецепт о том, как приготовить шашлык из свинины в домашних условиях. Шашлыки необязательно готовить на гриле. Вы можете пожарить их на сковороде без проблем и подавать к обеду или гарниру. С манго и томатной сальсой они будут очень вкусными!

Для кого?

Для любителей блюд на гриле. На этот раз вам не нужно ждать сезона барбекю, потому что не менее вкусные шашлыки вы будете готовить дома.

На какой случай?

Свиной шашлык с манго и томатной сальсой – это предложение на обед, ужин или закуска на вечеринку с друзьями.

Знаете ли вы, что?

Манго – это сочный фрукт, который подходит не только для сладких блюд. Он отлично подходит для соусов, салатов и многих других блюд.

Для разнообразия:

Вместо свиной вырезки вы можете использовать куриные грудки, они также будут вкусны. Выберите то, что вам нравится больше всего.

Как приготовить шашлык из свинины в домашних условиях - рецепт приготовления

Как приготовить шашлык из свинины в домашних условиях Как приготовить шашлык из свинины в домашних условиях
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная вырезка 500 грамм
  • приправа для шашлыка 1 упаковка
  • помидоры 2 шт.
  • свежее манго 1 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • лайм 1 шт.
  • зелень кинзы 1 пучок
  • вустерширский соус 1 ч. л.
  • оливковое масло 100 миллилитров
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Манго очистить и нарезать мелкими кубиками размером до 0,5 см. Подобными кубиками нарезать помидоры, мелко нарезать красный лук и зелень кинзы. Выжать сок из лайма. Смешать ингредиенты. Добавить соль, сахар, сок лайма и оливковое масло. Тщательно перемешать. Отставить салатик в сторону.
  2. Свинину очистить от излишков жира и пленок. Нарезать кубиками размером около 1 х 1 см и переложить в миску. Добавить оставшееся оливковое масло, приправу, соль и соус. Все тщательно перемешать.
  3. Кусочки мяса насадить на палочки для шашлыков.
  4. Жарить их около 20 минут, время от времени переворачивая на обратную сторону. Перед подачей на стол убедиться, что мясо правильно обжарено. Если нет, увеличить время жарки на 5 минут.
  5. Готовые шашлыки подавать с приготовленным салатом – аля сальса.

ЗАМЕТКИ:

Свиную вырезку можно заменить, например, куриным мясом.

Как приготовить шашлык из свинины в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Нежная телятина тушеная в соусе

Viceroy

Вегетарианский шашлык из овощей с грибами

Viceroy

Люля-кебаб из баранины в домашних условиях

Viceroy

Как запечь свиной рулет в духовке

Viceroy

Свиные тушеные ребра в кастрюле с фасолью

Viceroy

Рагу из баранины с овощами

Viceroy

Оставить свой комментарий