Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях

Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях

Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях? По нашему рецепту их сможет сделать каждый, потому-что это легко и просто!

Для кого?

Для тех, кто предпочитает наслаждаться вкусом во время еды, а не постоянно думать о костях. У вас есть 1000 способов для приготовления рыбы? Вот еще один, который останется с вами надолго.

На какой повод?

Любая причина, чтобы съесть котлеты из рыбы, это хорошо. Без проблем можно взять их с собой на работу – разогретые они не потеряют свой вкус.

Для разнообразия:

Не только травы и специи раскрывают качества рыбных блюд. Выразительности добавляют соленые огурцы, сок лимона или лайма, лук-порей и свежий перец чили. Как приготовить рыбные котлеты – смотрите рецепт ниже.

Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях - рецепт приготовления

Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях
Порции: 5 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе белой рыбы 800 г
  • приправа для рыбы 1 уп.
  • каперсы 3 столовые ложки
  • вяленые помидоры 100 г
  • свежий шпинат 400 г
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • панировочные сухари 100 г
  • ломтики хлеба для тостов белый 5 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • лимон 2 шт.
  • тертый пармезан 100 г
  • мускатный орех 1 щепотка
  • чили 1 щепотка
  • арахис жареный 50 г
  • сметана 150 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нашинковать зелень петрушки и каперсы. Растереть в кашицу чеснок, вяленые помидоры порезать мелкими кубиками. Лимон очистить от кожуры и выжать из него сок, второй нарезать на кусочки. С хлеба срезать кожуру и нарезать его кубиками.
  2. Листья шпината ошпарить в кипящей воде и нарезать. Добавить чеснок, приправить мускатным орехом и чили. Соединить с арахисом, пармезаном и помидорами. Все перемешать.
  3. В чашу миксера поместить рыбу без кожи, добавить яйцо, сметану и тостовый хлеб, посыпать приправой для рыбы. Все вместе тщательно измельчить.
  4. К полученной массе добавить нарезанные каперсы, петрушку, тертую цедру и лимонный сок. Получившееся масса должна быть довольно густой, если нет, добавить в нее немного панировочных сухарей.
  5. Разделить рыбную массу на порции одинакового размера, расположив их на пищевой пленке. Затем расплющить их, в середину получившихся лепешек выложить шпинатную массу. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
  6. Котлеты жарить в глубоком масле до золотистого цвета. После жарки рыбные котлеты с начинкой уложить на бумажное полотенце, чтобы слить ненужный жир. Затем переложить их на блюдо и украсить кусочками лимона.
Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром

Viceroy

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Viceroy

Фриттата с овощами и сыром в духовке

Viceroy

Вкусные пельмени со шпинатом и сыром фета

Viceroy

Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке

Viceroy

Жареная треска в сметанном соусе на сковороде

Viceroy

Оставить свой комментарий