Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей

Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей

Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей? Варить его нужно долго, чем дольше, тем лучше. Он должен быть жирным. Цвет должен быть золотисто-желтым, и подавать его следует, когда он действительно очень горячий. Вот как можно подытожить, каким должен быть настоящий королевский мясной бульон.

Но это не исчерпывает знания, которые необходимы, чтобы сделать короля всех супов. Более того – современная кухня не ограничивает нас своим классическим вариантом. На этот раз мы представляем идею бульона, который благодаря кусочкам нежной печени и тушеных грибов становится очень элегантным и насыщенным блюдом.

Превосходный вкус бульона гарантирует соединение в нем разных видов мяса – говядина и курица, которые придают супу красивый цвет и нужную жирность. Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей – смотрите рецепт ниже.

Вас заинтересует: куриный суп с овощами

Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей - рецепт приготовления

Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 2,3 л
  • любимая приправа для бульона
  • говядина без кости 450 гр
  • курица 150 гр
  • морковь 100 гр
  • корень петрушки 100 гр
  • корень сельдерея 150 гр
  • шампиньоны 150 гр
  • печенка куриная 100 гр
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо вымыть и очистить. Овощи очистить. Говядину залить холодной водой, посолить и варить на слабом огне под крышкой. В конце приготовления добавить промытую и очищенную курицу и овощи, варить, пока овощи с мясом не станут мягкими.
  2. Очистить, промыть и нарезать грибы ломтиками.
  3. Вымыть и ошпарить кипятком куриную печень, затем нарезать ее кубиками.
  4. Мягкое мясо достать из бульона. Процедить бульон.
  5. В бульон добавить печенку и грибы, сварить.
  6. Добавить нарезанное мясо, мелко покрошенную петрушку и приправить по вкусу.
Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Кисло острый китайский суп

Viceroy

Суп солянка мясная сборная

Viceroy

Щи из кислой капусты с мясом

Viceroy

Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке

Viceroy

Как приготовить суп с сосисками и рисом

Viceroy

Суп гуляш из говядины по венгерски

Viceroy

Оставить свой комментарий