Посмотрите рецепт о том, как приготовить макароны с курицей в соусе. Еще одним из главных ингредиентов для этого блюда является кабачок. Этот овощ является очень универсальным ингредиентом на кухне – его можно подавать сырым, мариновать, варить, печь и жарить. Старайтесь выбирать небольшие экземпляры, потому что молодые кабачки самые нежные по вкусу.
Чтобы приготовить макароны с курицей и кабачками, нарежьте кубиками куриные грудки и овощи. Мясо обжарьте вместе с луком, а через минуту добавьте кабачки. Консервированные помидоры создадут основу соуса. Ко всему добавьте еще специи и воду. Подождите некоторое время, пока соус не загустеет должным образом.
Сварите макароны (например, тальятелле или паппарделле) по указаниям на упаковке и подавайте блюдо. Если вы хотите, то посыпьте их тертым пармезаном. Вы можете легко создать оригинальное украшение этого блюда. Вам просто нужно выложить горячие макароны на плоскую тарелку, из соуса вы создадите волосы, а из оливок и перца – глаза и улыбку. Посмотрите, как это просто! Мы надеемся, что приготовление по нашим рецептам доставит вам удовольствие.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: