Вы еще не знаете, как приготовить куриный бульон? Тогда посмотрите наш рецепт с пошаговым фото. Во многих семьях куриный бульон, является важным блюдом. Приготовление вкусного бульона – это искусство, передаваемое из поколения в поколение. Секрет бодрящего, ароматного бульона, заключается в выборе мяса. Чем лучшего оно качества, тем бульон будет вкуснее.
Традиционный бульон готовится на курице. Но можно добавить и другие виды мяса – кусок индейки, утки, гуся или даже говядины. Важно, чтобы после закипания, нужно собрать с поверхности отвара, так называемую накипь. Это обеспечит прозрачность бульона. Лук, нужно обжечь над открытым огнем, прежде чем бросить его в бульон. Потому что – это добавит ему фантастический аромат и цвет.
Традиционный, куриный бульон подается с тонкой лапшой и нарезанной ломтиками сваренной морковью. А еще обязательно с зеленью свежей петрушки. При подаче этого бульона, важна температура, потому что он должен быть очень теплым, почти горячим. Ну что же, теперь вы знаете, как приготовить куриный бульон. Рецепт с фото смотрите ниже.
Душистый перец родом из Мексики, откуда был привезен в Европу. Содержит много эфирных масел, которые придают ему насыщенный аромат и острый горьковатый вкус. С его добавлением ваше блюдо приобретет необычный аромат. Как приготовить куриный бульон - фото рецепта смотрите ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ:
Вас заинтересует: куриный суп с огурцами