Как приготовить курицу на сковороде по-индийски? Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Индийская кухня – это, прежде всего, специи. Множество проникающих ароматов делают восточные блюда очень характерными, а индийская кухня – это конгломерат разных культур. В ней можно найти все – от фруктов, пшеничных и молочных продуктов, до мяса и рыбы.
Тем не менее, каждое блюдо, приготовленное в индийском стиле, имеет свой неповторимый вкус. Секрет в специях и добавках. В этом рецепте курица, обжаренная в масле, не обходится без восточного соуса, потому что он придает этот неповторимый вкус всему блюду. Добавьте мед, орехи и соевый соус к кусочкам курицы в конце приготовления. Такая смесь очень ароматная, а мед отлично сочетается с куриным мясом.
Подавайте блюдо на рисе, посыпав верх грецкими орехами и свежими травами, например, петрушкой. Как приготовить курицу на сковороде по-индийски, смотрите ниже пошаговый рецепт с фото.
Блюдо подавайте с отварным рисом. Кроме того, чтобы подчеркнуть восточный характер блюда, можно посыпать курицу свежим, нарезанным кориандром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ: