Как приготовить китайский суп пак-чой с грибами

Как приготовить китайский суп пак-чой с грибами

Как приготовить китайский суп пак-чой с грибами и мясом – рецепт сегодняшнего дня. Азиатское блюдо, отличающееся богатством ароматов, а также легкостью в приготовлении – это суп из китайской капусты пак чой. Его название относится к основному ингредиенту, который является китайской капустой. Молодые овощи – маленькие и зеленые. Нарежьте их на куски и добавьте в суп в конце приготовления.

Тем не менее, начните с варки бульона и приготовления ломтиков филе свинины. Будет лучше, если вы сначала сварите мясо, а затем обжарите его. Приправьте мясо соевым соусом и медом. В бульон добавьте разрезанные пополам лемонграсс и имбирь, которые добавят ему выразительность и восточный характер.

Через некоторое время бросьте оставшиеся добавки, в том числе китайскую лапшу, можно соевую или рисовую, которые отлично впитывают ароматы шампиньонов. Если вы хотите, чтобы суп был еще более восточным, замените их на грибы шиитаке, только замочите предварительно в воде.

Суп подавайте со свининой, нарезанной на полоски, также можно посыпать кунжутом. Суп  из пак-чой – это отличное блюдо на обед – благодаря содержанию мяса и лапши, не нужно уже готовить второго блюда. Попробуйте, какой он вкусный! А теперь посмотрите рецепт – как приготовить китайский суп пак-чой с грибами и мясом.

Как приготовить китайский суп пак-чой с грибами и мясом

Как приготовить китайский суп пак-чой с грибами Как приготовить китайский суп пак-чой с грибами
Порции: 4 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 2 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиное филе без костей 300 г
  • бульонный кубик (курица) 1 шт.
  • китайская лапша 300 г
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • веточки зеленого лука (только белая часть) 2 шт.
  • капуста пак-чой (китайская листовая капуста) или пекинская 2 шт.
  • шампиньоны 150 г
  • соус соевый 5 столовых ложек
  • жидкий мед 2 столовые ложки
  • свежий имбирь 15 г
  • вода 1 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Воду влить в кастрюлю, добавить бульонный кубик и приготовить бульон.
  2. Затем нарезать свиное филе на куски, раздавить чеснок, натереть имбирь и добавить в кастрюлю вместе с 2 столовыми ложками соевого соуса.
  3. Варить в течение 3 минут с момента закипания, затем положить свинину на горячую сковороду.
  4. Добавить оставшуюся часть соевого соуса, мед и несколько столовых ложек отвара. Жарить в течение 5 минут, пока мясо не подрумянится. Затем нарезать полосками.
  5. В кастрюлю с отваром бросить капусту пак-чой, нарезанную квадратиками. Затем добавить зеленый лук (белую часть), нарезанный полосками, китайскую лапшу и нарезанные грибы. Варить 5 минут. Положить мясо в миски и влить суп.

Как приготовить китайский суп пак-чой с грибами – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Суп бограч рецепт по венгерски

Viceroy

Как приготовить чесночный суп-пюре с луком

Viceroy

Как сварить суп с макаронами и укропом

Viceroy

Суп Фо Бо – рецепт в домашних условиях

Viceroy

Клубничный суп с дыней и макаронами

Viceroy

Суп с зеленым горошком и грибами

Viceroy

Оставить свой комментарий