Как приготовить китайский суп пак-чой с грибами и мясом – рецепт сегодняшнего дня. Азиатское блюдо, отличающееся богатством ароматов, а также легкостью в приготовлении – это суп из китайской капусты пак чой. Его название относится к основному ингредиенту, который является китайской капустой. Молодые овощи – маленькие и зеленые. Нарежьте их на куски и добавьте в суп в конце приготовления.
Тем не менее, начните с варки бульона и приготовления ломтиков филе свинины. Будет лучше, если вы сначала сварите мясо, а затем обжарите его. Приправьте мясо соевым соусом и медом. В бульон добавьте разрезанные пополам лемонграсс и имбирь, которые добавят ему выразительность и восточный характер.
Через некоторое время бросьте оставшиеся добавки, в том числе китайскую лапшу, можно соевую или рисовую, которые отлично впитывают ароматы шампиньонов. Если вы хотите, чтобы суп был еще более восточным, замените их на грибы шиитаке, только замочите предварительно в воде.
Суп подавайте со свининой, нарезанной на полоски, также можно посыпать кунжутом. Суп из пак-чой – это отличное блюдо на обед – благодаря содержанию мяса и лапши, не нужно уже готовить второго блюда. Попробуйте, какой он вкусный! А теперь посмотрите рецепт – как приготовить китайский суп пак-чой с грибами и мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: