Как приготовить бограч в домашних условиях

Как приготовить бограч в домашних условиях

Это блюдо обычно готовится над костром, но что, если сейчас не сезон! Как приготовить бограч в домашних условиях? Решение вы найдете в нашем рецепте. Суп бограч – это блюдо венгерской кухни. Его название происходит от посуды, в которой его раньше готовили. Это простой в приготовлении, густой, ароматный и полный мяса суп.

Вы можете сделать вариант этого рецепта из говядины. Промойте ее под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте крупными кубиками, так же, как перец, лук и грибы. Добавьте мелко покрошенный чеснок, который придаст блюду интенсивный аромат. Если вы добавите картофель и мясистые помидоры к другим ингредиентам, вы получите более насыщенный вкус и более плотную консистенцию.

Обжаривайте все это на разогретом оливковом масле в большой кастрюле – пока говядина не станет золотисто-коричневой. В конце бросьте грибы, предварительно обжаренные в сковороде. Залейте водой и соедините с приправой для мяса. Блюдо будет готово, когда соус загустеет, и вкусы объединятся.

Приготовленный в домашних условиях суп бограч – подавайте в большой миске с хрустящим хлебом или любимой булкой. Вдохновитесь этим рецептом и приготовьте обед для близких. Приятного аппетита!

Как приготовить бограч в домашних условиях - рецепт приготовления

Как приготовить бограч в домашних условиях Как приготовить бограч в домашних условиях Распечатать
Порции: 6 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говядина 1 кг
  • приправа для мяса 2 уп.
  • шампиньоны 400 г
  • лук красный 2 шт.
  • перец красный 1 шт.
  • перец желтый 1 шт.
  • зубчик чеснока 4 шт.
  • тмин 1 чайная ложка
  • сладкая паприка 1 чайная ложка
  • вода 1 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Говядину промыть под проточной, холодной водой. Высушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками около 2х2 см.
  2. Лук нарезать кубиками, чеснок выдавить чесночницей или мелко покрошить. Перец нарезать кубиками около 1х1 см, грибы нарезать на четвертинки.
  3. В кастрюле разогреть жир и обжарить мясо. Затем добавить лук, чеснок и перец, приправить тмином.
  4. Грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством жира и добавить в кастрюлю.
  5. В обжаренные ингредиенты влить воду и добавить приправу для мяса. Все перемешивать до тех пор, пока не закипит. Затем варить на медленном огне под крышкой около 20 минут.
Как приготовить бограч в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Овощной суп с клецками на курином бульоне

Viceroy

Как приготовить сырный суп с гренками

Viceroy

Мексиканский суп с кукурузой и чесноком на молоке

Viceroy

Тунисский вкусный суп из баранины с нутом

Viceroy

Как сварить кислые щи из квашеной капусты

Viceroy

Грибной суп с колбасой и телятиной

Viceroy

Оставить свой комментарий