Как приготовить апельсиновый соус? Давайте разберемся по порядку. Фруктовый соус – это отличное дополнение ко многим различным блюдам, а не только к сладким. Апельсиновая версия этого рецепта подойдет, как разнообразие для мини-закусок на вечеринках или встречах в меньшем кругу.
Апельсиновый соус может быть разной консистенции (жидкий или густой). Он хорошо сочетается с кусочками курицы в панировке, например, с золотистыми наггетсами в кукурузной панировке. Он будет очень вкусным с жареным камамбертом или другими сырами с плесенью. Апельсиновый соус подавайте также со столбиками свежих, очищенных овощей, например, морковь, сельдерей и порей. Еще один способ его использования – это подать его с чипсами из сладкого картофеля.
Вы приготовите эту универсальную добавку простым способом. Измельчите и протрите через сито мякоть апельсина. Смешайте все с перцем, сахаром, острой горчицей, майонезом, густой сметаной и универсальной приправой. Миску с приготовленным дип-соусом накройте фольгой и переставьте ее в прохладное место.
Как только соус достигнет нужной температуры, добавьте к нему апельсиновую корку. Используйте ее также для украшения. Проверьте – этот простой рецепт при первой возможности. Посмотрите, как просто приготовить апельсиновый соус в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: