Как правильно приготовить медальоны из свинины

Как правильно приготовить медальоны из свинины

Посмотрите рецепт о том, как правильно приготовить медальоны из свинины с грибами. Свиная вырезка – это нежный вид мяса, который при правильном приготовлении впечатляет своей сочностью. Вы не знаете, как правильно его приготовить? Не волнуйтесь, в рецепте медальонов из свинины с гарниром мы все вам объясним пошагово. Вопреки внешнему виду, приготовить медальоны могут даже неопытные повара.

Для кого?

Свиные медальоны с грибами, красной капустой и гречкой – это блюдо для всех! Просто нужно немного внимания и бдительности. В результате получится аппетитная редкость, которая удовлетворит самых придирчивых критиков.

На какой случай?

Таким изысканным обедом вы будете принимать гостей на шумной вечеринке. Праздники, дни рождения, именины … праздничный ужин в честь помолвки или повышения на работе? Идея основного блюда у вас уже есть, теперь закатайте рукава и приступайте к работе!

Знаете ли вы, что?

Во время покупок обратите внимание в первую очередь на внешний вид вырезки. Свежие порции мяса должны быть темно-розового цвета.

Для разнообразия:

Блюдо можно подавайте с печеным картофелем. Вместо шампиньонов используйте лисички.

Как приготовить медальоны из свинины с грибами - рецепт приготовления

Как правильно приготовить медальоны из свинины Как правильно приготовить медальоны из свинины
Порции: 3 Приготовление:
- - -
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная вырезка 400 грамм
  • капуста красная 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • лук 1 шт.
  • гречка 200 г
  • соль 1 щепотка
  • растительное масло 3 ст. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • приправа к мясу 1 ст. л.
  • душистый перец 3 штуки
  • лавровый лист 2 шт.
  • уксус 1 ст.
  • вода 4 стакана
  • сливочное масло 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Гречку сварить до готовности. Капусту нашинковать, залить 3 стаканами воды, добавить душистый перец, лавровый лист, чайную ложку уксуса, щепотку соли и перца. Варить на маленьком огне до ее готовности.
  2. Филе очистить от пленок и нарезать 3 см. медальонами. Грибы и лук разрезать на четыре части. Приправить все мясной приправой с каждой стороны. На сковороде разогреть масло, и обжарить медальоны вместе с грибами и луком до золотистого цвета.
  3. Переложить в жаропрочную посуду, добавить сливочное масло, стакан воды и запекать под крышкой 20 мин. при температуре 180 градусов. Приготовленные медальоны из свинины с шампиньонами подавать с вареной гречкой и красной капустой.
Как правильно приготовить медальоны из свинины с шампиньонами – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Баранина с розмарином и чесноком в духовке

Viceroy

Рулет из бекона с начинкой запеченный в духовке

Viceroy

Рулет из свиной корейки в духовке в фольге

Viceroy

Свинина по-тайски с овощами

Viceroy

Стейки из свиной шеи на гриле

Viceroy

Свинина “Гармошка” запеченная в духовке – рецепт с фото

Viceroy

Оставить свой комментарий