Итальянский томатный суп с макаронами

Итальянский томатный суп с макаронами

У вас мало времени, а очень хочется покушать вкусного супчика? Тогда предлагаем вам Итальянский томатный суп с макаронами, который вы приготовите всего за полчаса. Предложение этого рецепта может понравиться особенно тем, кто любит итальянскую кухню.

В качестве основы супа используйте куриный бульон. Добавьте к нему остальные ингредиенты. Овощи стоит предварительно обжарить на оливковом масле, чтобы из них получилась полнота ароматов. Помидоры погрузите на короткое время в кипящую воду. Очистите их от кожи, а затем нарежьте на четвертинки и удалите из них семенные гнезда. Сельдерей разделите на полоски, а лук и чеснок мелко покрошите.

В этой версии томатного супа – макароны вы можете сварить в одной кастрюле. Благодаря этому блюдо станет гуще. Хорошим выбором будут мелкие макароны. Если вы предпочитаете с рисом, выберите слегка ореховый басмати или жасминовый. Просто не забудьте приготовить его в отдельной кастрюле. Томатный суп с макаронами подавайте горячим, сразу после приготовления. По желанию вы можете забелить его сливками. Для украшения используйте мелко нарезанную петрушку. Приятного приготовления.

Итальянский томатный суп с макаронами - рецепт приготовления

Итальянский томатный суп с макаронами Итальянский томатный суп с макаронами Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бульонный кубик (курица) 1 шт.
  • помидоры 8 шт.
  • веточка сельдерея 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • мелкие макароны 80 г
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • тимьян 1 щепотка
  • лавровый лист 1 шт.
  • нарезанная зелень петрушки 2 столовые ложки
  • черный перец 1 щепотка
  • оливковое масло 5 столовых ложек
  • соль по вкусу
  • вода 1,5 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Растворить бульонный кубик в 1,5 литрах кипящей воды.
  2. Поместить помидоры на 2 минуты в горячую, соленую воду. Затем снять с них кожу, нарезать на четверти и удалить семена.
  3. Вымыть сельдерей и нарезать его на палочки высотой около 4 сантиметров. Очистить и мелко нарезать лук.
  4. Обжарить на оливковом масле: сельдерей, помидоры, лук и чеснок (примерно 3 минуты).
  5. Добавить бульон и зелень, затем варите на среднем огне около 10 минут.
  6. Добавить макароны, накрыть кастрюлю и варить еще 7 минут. Приправить перцем и солью по вкусу (если считаете это необходимым). Подавать суп горячим, посыпанный нарезанной зеленью петрушки.

Как приготовить – Итальянский томатный суп с макаронами – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Томатный суп из консервированных помидоров

Viceroy

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной

Viceroy

Сырный суп с курицей и плавленным сыром

Viceroy

Крем-суп из зеленого горошка с брокколи

Viceroy

Мексиканский суп с кукурузой и чесноком на молоке

Viceroy

Щи без мяса из савойской капусты

Viceroy

Оставить свой комментарий