Вам нужна быстрая закуска? Тогда приготовьте итальянский сэндвич с сыром и помидором. Итальянская кухня – очень вкусная и простая. Она славится своими ароматическими специями и чрезвычайно приятными вкусовыми композициями.
Замечательные копчености и сыры – это наиболее распространенные ингредиенты местных блюд. Итальянская кухня также богата сочными овощами. Очень легко вообразить Италию на собственной кухне, приготовив сэндвич в итальянском стиле.
В качестве основы, можно использовать чабатту. Это итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. Готовый сэндвич из чиабатты с сыром и ветчиной называется панини. Подается обычно горячим. В этом случае сыр может роскошно растаять на нем. К сэндвичу добавьте традиционные средиземноморские ингредиенты. Это мягкая моцарелла, спелые помидоры, характерная на вкус руккола.
Панини также можно дополнить маслинами и сливочным майонезом. Сэндвичи подавайте горячими или холодными. Полейте оливковым маслом и приправьте морской солью.
Вы можете приготовить такой итальянский сэндвич с ломтиками ветчины, например, пармской.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЗАМЕТКИ:
Вас заинтересует: сырные бутерброды с тофу