Итальянский овощной суп минестроне с капустой

Итальянский овощной суп минестроне с капустой

Сегодня приготовим Итальянский овощной суп минестроне с капустой. Название супа минестроне произошло от итальянского слова „министр”. Это одно из самых популярных блюд итальянской кухни.

Основу для этого супа составляют овощи – в основном желтый и красный перец, цукини, чеснок, лук и капуста. Блюдо можно подавать по-разному. Оно будет превосходно на вкус с рисом, гренками, тонкими макаронами и с крупой, например, перловой. В конце можно посыпать суп тертым пармезаном и базиликом.

Не существует, однако, одного строгого рецепта на этот суп. Он базируется на сезонных овощах и отличается в зависимости от региона Италии. Минестроне лучше всего готовить из свежих овощей, но для этой цели с успехом можно использовать замороженные овощи. Таким образом, вы получите согревающий и содержательный суп для всей семьи, как раз к холодным или дождливым дням. Посмотрите, как приготовить Итальянский овощной суп минестроне с капустой по нашему рецепту.

Итальянский овощной суп минестроне с капустой - рецепт приготовления

Итальянский овощной суп минестроне с капустой Итальянский овощной суп минестроне с капустой Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста (например, савойская) 0,5 кочана
  • консервированные помидоры 1 баночка
  • овощной бульон 2 кубика
  • лук репчатый 2 шт.
  • вода 1,5 л
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • цукини 1 шт.
  • перец красный 1 шт.
  • перец желтый 1 шт.
  • базилик 0,5 пучка
  • оливковое масло 100 мл
  • тертый сыр пармезан 80 г
  • орегано 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Все овощи нарезать мелкими кубиками. Чеснок покрошить.
  2. В кастрюле обжарить на масле чеснок и лук.
  3. Когда чеснок и лук подрумянятся, добавить перец и немного обжарить.
  4. Теперь влить в кастрюлю 1,5 литра теплой воды. Добавить бульонные кубики и орегано.
  5. Помидоры из банки, нарезать и также добавьте в суп. Все вскипятить.
  6. В конце положить остальные овощи. Варить до тех пор, пока они не смягчатся, но все еще будут твердыми. Суп минестроне подавать с базиликом и тертым пармезаном.
Как приготовить Итальянский овощной суп минестроне с капустой – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Как приготовить мясной бульон из говядины с курицей

Viceroy

Суп-пюре из красной чечевицы без мяса

Viceroy

Суп с кабачками самый вкусный рецепт

Viceroy

Вкусный суп из тыквы со сливками и яйцом

Viceroy

Суп-гуляш по венгерски с фасолью и свининой

Viceroy

Вкусный томатный суп с нутом

Viceroy

Щавелевый суп рецепт классический с яйцом

Viceroy

Томатный суп из консервированных помидоров

Viceroy

Марокканский суп харира – рецепт с фото

Viceroy

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика