Испанский томатный суп с гренками

Испанский томатный суп с гренками

Сегодня мы будем готовить – испанский томатный суп с гренками. Томатный суп знает каждый и говорят, что детям он нравится больше всего из всех супов. Вы давно умеете готовить томатный суп и думаете, что ничто не удивит вас в этом блюде? И тем не менее! Переместитесь в солнечную Испанию и исследуйте вкус томатного супа в тамошнем варианте. Испанский томатный суп с чесночными гренками, не имеет себе равных!

Для кого?

Для любителей томатов, которые уже устали от классического исполнения и хотели бы что-то изменить. На тарелке испанский суп, так что добро пожаловать в Испанию!

На какой случай?

Для ежедневного обеда и на семейную вечеринку. Сварите этот суп, когда вы хотите. Подойдет в любой ситуации!

Знаете ли вы, что?

Томатный суп – это всемирно известное блюдо, и у каждого есть свой собственный способ приготовления. У нас чаще всего готовят на основе отвара или бульона.

Для разнообразия.

Испанский холодный, томатный суп на вкус так же хорош, как и в горячем виде. Поэтому летом, подождите, пока остынет. Это будет освежающе!

Испанский томатный суп с гренками

Испанский томатный суп с гренками Испанский томатный суп с гренками Распечатать
Порции: 4 Приготовление:
Питательные вещества калории жир
Рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лук покрошенный 1 шт.
  • покрошенный зеленый перец 1 шт.
  • нарезанный помидор 1 шт.
  • куриный бульонный кубик 1 шт.
  • багет нарезанный кубиками 225 г
  • покрошенный зубчик чеснока 3 шт.
  • приправа чили 0,5 столовых ложек
  • оливковое масло 4 столовые ложки
  • ----- Гренки:
  • багет 200 г
  • желтый тертый сыр
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • оливковое масло 3 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный лук, чеснок и перец. Тушить примерно 2-3 минуты.
  2. Добавить чили, помидоры, после чего тушить до загустения.
  3. Помешивая добавить багет нарезанный кубиками, а затем влить литр горячей воды. Добавить бульонный кубик. Готовить еще около 15 минут, пока суп не приобретет однородную консистенцию.
  4. Приготовить гренки. Поместить ломтики багета в тостер или на гриль и запечь.
  5. Гренки, сверху смочить оливковым маслом, смазать чесноком, посыпать сыром и снова запекать несколько минут.
  6. Наконец, посыпать чили. Чесночные гренки – подавать с супом. Рецепт томатного супа по испански с гренками – готов.

Как приготовить – Испанский томатный суп с гренками – пошаговый рецепт с фото.

Похожие Статьи:

Кукурузный крем-суп из консервированной кукурузы

Viceroy

Томатный суп пюре из свежих помидоров

Viceroy

Как приготовить суп из чечевицы с мясом

Viceroy

Грибной суп из сушеных белых грибов с овощами

Viceroy

Суп с солеными огурцами без мяса

Viceroy

Как приготовить суп из щавеля с яйцом

Viceroy

Оставить свой комментарий